3 / 3 / 5
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 93
1

Как CSS/HTML шаблон вставить в asp.net mvc?

23.12.2016, 17:43. Показов 2174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как CSS/HTML шаблон вставить в asp.net mvc?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2016, 17:43
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

css+asp.net mvc
Здравствуйте , имеется выпадающее меню, которое описывается html разметкой <div id=”nav”> ...

Как переделать проект ASP.NET WebForms в ASP.NET MVC 5
Есть маленький проектик, который я выращиваю. Началось всё с ASP.NET 4 WebForms (.Net Framework...

Данные с формы HTML получить в ASP.NET MVC
Подскажите (конкретные советы или просто хорошие статьи скиньте) как сделать следующее: есть файл...

4
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.12.2016, 17:49 2
ctr-c + ctrl-v
2
3 / 3 / 5
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 93
23.12.2016, 17:50  [ТС] 3
sau, а подробнее
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
23.12.2016, 17:58 4
Подробнее на столь общий вопрос - книгу по мвс надо написать ) + изучить html и css т.к придется кое что местами менять.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
24.12.2016, 12:29 5
andro_dev, а что вы хотели? Как подробноее? К сожалению функция "Обзор - выбрать и вставить шаблон что ваще сразу все работало" недоступна.

Представления в ASP.NET MVC это обычная html разметка с возможностью делать вставки кода C# для того чтобы в момент выполнения изменять\дополнять разметку данными.
0
24.12.2016, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2016, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...

Миграция с Asp.NET на Asp.NET MVC. Ошибка в маршрутизации
Всем привет. Есть проект(ИС на чистом Asp.NET) который нужно перенести на Asp.NET MVC. Не...

html шаблон на asp.net
Я новичок в asp.net ищу человека которой имеет опыт в установке и поможет?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru