389 / 304 / 67
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 802
1

SignalR отправка сообщения в js

09.02.2017, 12:54. Показов 1204. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Есть к примеру Hub
C#
1
2
3
4
5
6
7
public class TestHub : Hub
{
     public void SignalEvent(string xxx)
     {
           Clients.All.Chanes.signalEvent(xxx);
     }
}
Т.е в этом методе определяется кто и какую информацию должен получить с сервера.
Каким образом можно вызвать этот метод из произвольного класса?
Знаю о варианте:
C#
1
2
var context = Microsoft.AspNet.SignalR.GlobalHost.ConnectionManager.GetHubContext<TestHub>();
context.Clients.All.someMethod(information);
Однако в таком случае в коде извне определяется кто должен получить сообщение.
Если других вариантов нет, просьба тоже отписаться об этом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2017, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Приватные сообщения SignalR
я разрабатываю систему приватного обмена сообщениями между пользователями на сайте (примерно как в...

Отправка сообщения из формы
Во многих сайтах есть форма сообщения, т.е Имя, E-mail и само сообщение. Мне нужно чтобы это так...

Отправка email сообщения
Как можно сделать такого рода задачу. Есть сайт с продукцией. Есть таблица с характеристиками...

Отправка сообщения через группу ВК
Не могу реализовать отправку сообщения через группу вк, может кто то делал?

1
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
09.02.2017, 19:26 2
C#
1
2
3
4
5
public class MyHub : Hub
{
    //Отправляем сообщение всем подключенным клиентам
    public void Message(string Message)=>Clients.All.Message("хаб получил сообщение:" + Message);
}
Javascript
1
$.connection.myHub.client.Message = (msg) => alert("получено сообщение:" + msg);
Javascript
1
$.connection.hub.start().done(()=>$.connection.myHub.server.message("вызываем метод хаба"));
0
09.02.2017, 19:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2017, 19:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка сообщения в службу поддержки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать. Есть личный кабинет и страничка обратной...

Отправка сообщения на ICQ со своей странички
Как реализовать сабж со своей странички?

Отправка почтового сообщения в формате HTML
Здравствуйте! Подскажите плиз: 1. Если в решение добавить файл - htm, то можно ли получить...

Отправка логина и пароля для сообщения "Забыли Пароль"
Вообщем нужно отправить сообщение с логином и паролем пользователю который его забыл , но я толком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru