Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
1

Авторизация в клиент-серверном приложении (simplemembership?)

13.03.2017, 06:59. Просмотров 631. Ответов 7
Метки mvc (Все метки)

Добрый день.
Хотелось бы узнать, как устроить авторизацию в случае клиент-серверного приложения.
Хотелось использовать simplemembership, но примеров для такой архитектуры не видел
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2017, 06:59
Ответы с готовыми решениями:

Аутентификация в клиент-серверном приложении
Доброго времени суток, граждане. Делаю клиент-серверное приложение с толстым клиентом....

Найти ошибку в клиент-серверном приложении
Приветствую форумчан! Учусь по методичке с ВУЗа осваивать python. Написал небольшое...

Обмен сообщениями в клиент-серверном приложении.
Ситуация: Пишу на Delphi 7. БД на MS SQL 2000. В случае, если у одного из пользователей возникает...

Оплата в мобильном клиент-серверном приложении
Добрый день! Прошу помочь советом, может кто реализовывал подобную вещь. Во многих приложениях...

7
Эксперт .NET
7477 / 5213 / 897
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 20,102
13.03.2017, 07:29 2
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
Хотелось использовать simplemembership, но примеров для такой архитектуры не видел
А какая, по-вашему, архитектура имеет место в веб-приложениях?
0
Модератор
Эксперт .NET
5102 / 4004 / 1152
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 07:40 3
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
как устроить авторизацию в случае клиент-серверного приложения.
Очень просто.
Пишем клиент-серверное приложение на WCF, используем безопасность на уровне сообщений с авторизацией на основе X509 сертификатов.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 07:50  [ТС] 4
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Очень просто.
Пишем клиент-серверное приложение на WCF, используем безопасность на уровне сообщений с авторизацией на основе X509 сертификатов.
ну к слову да, в требованиях есть использование этих сертификатов.

Можно где-нибудь взять пример такого проекта или статью?
0
Модератор
Эксперт .NET
5102 / 4004 / 1152
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 07:53 5
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
Можно где-нибудь взять пример такого проекта или статью?
Погуглите, вроде на CodeProject были примеры (я бы дал ссылку, но не помню, разрешены ли ссылки на этот ресурс).
Если ничего нормального не найдете - могу сделать вам простой тестовый пример с использованием сертификатов.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 08:27  [ТС] 6
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Погуглите, вроде на CodeProject были примеры (я бы дал ссылку, но не помню, разрешены ли ссылки на этот ресурс).
Если ничего нормального не найдете - могу сделать вам простой тестовый пример с использованием сертификатов.
Стоит сказать, что сайт уже написан. На данный момент нужно добавить систему авторизации
В проекте используется Web API
0
Модератор
Эксперт .NET
5102 / 4004 / 1152
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 2
13.03.2017, 10:40 7
Цитата Сообщение от Denok137 Посмотреть сообщение
сайт уже написан.
Denok137, так вы определитесь. У вас сайт или клиент-серверное приложение?
Это, как-бы, разные вещи. Сайт - взаимодействие с клиентом идет через браузер, а при клиент-серверном - через программу-клиент, написанную на каком-либо ЯП.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 13
13.03.2017, 10:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
так вы определитесь. У вас сайт или клиент-серверное приложение?
Это, как-бы, разные вещи. Сайт - взаимодействие с клиентом идет через браузер, а при клиент-серверном - через программу-клиент, написанную на каком-либо ЯП.
Извиняюсь за некорректную формулировку.
Да, сайт.
Есть серверная часть где происходит все взаимодействие с базой и клиент где только визуализация
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2017, 10:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Шифрование данных в клиент-серверном приложении
Всем привет :) Возникла острая необходимость шифрования текста. В чем соль. Результат шифровки...

Передача файлов в клиент-серверном приложении
помогите плиииз.

Медленные сокеты в клиент-серверном приложении
Написал клиент-серверное приложение. По части сетевой активности все просто: Сервер ...

Не передается файл в клиент-серверном приложении
Привет всем! Написал простой клиент -сервер, но возникла проблема. Клиент видет с сервер....

Использование потоков в клиент-серверном приложении
Imports System.Net Imports System.Net.Sockets Imports System.IO Imports System.Threading Public...

Разобрать строку в клиент-серверном приложении
Всем привет. Интересует вопрос. Делаю приложение словарик, клиент посылает серверу строку, сервер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.