5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
1

Посоветуйте пожалуйста бесплатную литературу по ASP.NET MVC 5

21.04.2017, 14:49. Показов 2183. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди посоветуйте пожалуйста литературу по ASP.NET MVC 5, бесплатную, что бы можно было скачать и прочитать. Или скиньте пожалуйста саму книгу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Посоветуйте IDE для Asp.Net MVC 3
Подскажите пожалуйста альтернативу Visual Studio для asp.net mvc 3.

Посоветуйте бесплатный видеокурс по ASP.NET MVC
посоветуйте пожалуйста бесплатный видеокурс по asp.net mvc .:)

Стоит ли изучать asp.net mvc 4 из за скорого выхода asn.net mvc vNext ?
Доброго вечера! Как я узнал, Microsoft скоро планирует выпустить новый веб-фреймворк с названием...

6
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
21.04.2017, 14:55 2
Фримен, наверно, лучшая или одна из лучших книг
0
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
21.04.2017, 19:00  [ТС] 3
aleksskay4, не могу найти что б бесплатно скачать
0
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
21.04.2017, 19:09 4
на русском языке не видел. На английском бесплатно поиском - как дерьма за баней
1
Эксперт .NET
12090 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,548
21.04.2017, 19:31 5
DeadlySin, из бесплатного (что я знаю) - только ProfessorWeb и metanit. Остальное за денюжку.

Я рекомендую потратить немного денег на бумажную книгу. В конце концов это инвестиции в себя. Они окупятся.
1
71 / 68 / 46
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
21.04.2017, 20:09 6
Цитата Сообщение от DeadlySin Посмотреть сообщение
не могу найти что б бесплатно скачать
на сайте professorWeb, кажется, эта книга использована. Он там, как бы, онлайн.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
21.04.2017, 22:42  [ТС] 7
Спасибо
0
21.04.2017, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли изучать ASP.NET MVC 4 не зная просто ASP.NET?
Стоит ли сразу изучать ASP.NET MVC не зная просто ASP.NET? И еще вопрос: мне нужно освоить MVC...

ASP.net MVC против MVC обычного
Здраствуйте, читая книгу "Сандерсон С - ASP.NET MVC3 Framework с примерами на C# для...

Посоветуйте пожалуйста литературу ASP.Net web API
Здравствуйте! Мне нужно изучить технологию ASP.Net web API. Посоветуйте пожалуйста литературу или...

Посоветуйте хостинг под ASP.NET MVC 4
Всем привет! Посоветуйте плз недорогой и простой в использовании хостинг под ASP.Net MVC 4 с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru