Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
1

Отправка файлов из ApiController

04.11.2017, 03:42. Показов 1423. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне нужно реализовать метод в ApiController'e, который будет возвращать файлы с файловой системы(их может быть несколько), заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2017, 03:42
Ответы с готовыми решениями:

Задание путей в ApiController
Приветствую. Сел писать свой приватный навык для системы Яндекс Диалоги умный дом. В нем работа...

ApiController передача изображений от сервера клиенту
Добрый день, уважаемые коллеги. Прошу помочь советом. Требуется реализовать API с передачей...

Отправка файлов в Интернет
Доброе время суток. Меня интересует отправка файлов(любых) с компьютера пользователя в Интернет...

Отправка файлов на почту
Подскажите материал для изучения. Хочу научиться программно работать с интернетом допустим на том...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
04.11.2017, 12:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeadlySin как решение

Решение

Заполнить и вернуть HttpResponseMessage ,
https://msdn.microsoft.com/ru-... .118).aspx
где Content -
https://msdn.microsoft.com/ru-... .118).aspx

П.С Несколько файлов можно упаковать в архив.
1
5 / 5 / 1
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 106
05.11.2017, 04:10  [ТС] 3
sau, типо такого?
Отправка файлов из ApiController

метод GetZipFile в хелпере возвращает Stream
0
05.11.2017, 04:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2017, 04:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка файлов по почте
Сделал бат который делает резервное копирование важных файлов, и у меня не получается сделать так...

Отправка файлов PHP
На сервере есть php файл: <?php $uploaddir = 'papka/'; if (move_uploaded_file($_FILES,...

Winsock отправка файлов.
Доброе время суток! пишу клиент.серв приложение с использованием winsock'a вот собно клиен.часть...

Отправка файлов по почте
Приветствую! Подскажите пожалуйста, как организовать: Есть отправка сообщения на почту с пмоощью...

Отправка файлов на почту
Как отправить файлы на почтовый ящик? Как просто письмо отправить, я разобрался: $EmailFrom =...

Отправка сообщений, файлов и т.д
Всем привет! Недавно решил поработать с сетью и сразу встал вопрос: нашёл на этом форуме код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru