Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
31 / 14 / 5
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 596
1

Как выводить лог ошибок прямо в браузер?

22.11.2017, 12:31. Просмотров 1362. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Когда на сервере происходит какая то ошибка, он обычно возвращает страничку, на которой написано, что для того, чтобы посмотреть из-за чего она произошла, нужно что-то там включить. Подскажите, что и где нужно включить, чтобы при ошибках на сервере пользователь мог мне просто выслать скрин окна браузера, а я уж на месте поглядел, что там и как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Как выводить лог от morgan через кастомный логгер?
Привет, пытался воспользоваться пакетом winston но так и не заработал он у меня как надо. Написал...

Лог ошибок и лог действий
Я специально делаю программу с ошибкой. И хочу сделать лог действий и лог ошибок чтобы знать что...

Лог ошибок
Есть ли способ, механизм..., с помощью которого можно было бы вычислить ошибку, приводящую к тому,...

Как выводить в браузер информацию которая лежит в файле ворд. С меня тортик
Как выводить в браузер информацию которая лежит в файле word (.doc, .docx, rtf). Надо выводить то...

5
2378 / 1839 / 331
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,060
22.11.2017, 15:27 2
Видимо , нужно включить "что-то там" ?
Но в целом , пользователя не нужно напрягать этими уведомлениями , должна быть юзерфрендли страничка , а все детали уже отправляйте в протокол с уведомлением на почту , конечно , должен быть реализован соответствующий функционал.
1
906 / 809 / 208
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 3,186
Записей в блоге: 1
22.11.2017, 15:45 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chizel как решение

Решение

https://blogs.msdn.microsoft.c... -browsers/

https://msdn.microsoft.com/ru-... 01xdh.aspx

P.S. на продакшене такое делать не рекомендуется, т.к. палит код и дает возможность использовать уязвимости. Лично я видел вообщения (правда на php), в который палилась строка подключения к mysql.

p.p.s. более правильный вариант

https://habrahabr.ru/post/98638/
https://www.codeproject.com/Ar... s-explaine
https://docs.microsoft.com/en-... h-elmah-cs
1
31 / 14 / 5
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 596
23.11.2017, 12:27  [ТС] 4
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
а все детали уже отправляйте в протокол с уведомлением на почту
это приложение работает в локальной сетке, без выхода в интернет.
0
2378 / 1839 / 331
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,060
23.11.2017, 13:06 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Chizel как решение

Решение

Цитата Сообщение от Chizel Посмотреть сообщение
это приложение работает в локальной сетке, без выхода в интернет.
если сетка состоит более чем из одного компьютера , то наверняка есть свой почтовый сервер. , да и почта - чисто для примера , уведомлять можно любым удобным способом , суть в том - что юзеру не нужно видеть трассировку стека с детализацией ошибки , это даже небезопасно.

Но . если очень хочется . то одна строчка в web.config поможет:
XML
1
<system.web><customErrors mode="Off">...
1
31 / 14 / 5
Регистрация: 19.11.2014
Сообщений: 596
26.11.2017, 14:04  [ТС] 6
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
то наверняка есть свой почтовый сервер
неа, нет ничего такого.
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
уть в том - что юзеру не нужно видеть трассировку стека с детализацией ошибки , это даже небезопасно.
а что такого то? те юзеры, кто пользуется этим, далеко не хакеры думал, может в файл просто инфу скидывать об ошибке, а они бы мне его потом пересылали, но сфоткать экран для них проще, чем файлы туда-сюда таскать.
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Но . если очень хочется . то одна строчка в web.config поможет:
спасибо, большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2017, 14:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Собственный лог ошибок
Почему могут ошибки типа Предупреждения не попадать в лог ошибок? Установлен собственный лог файл....

Лог ошибок (свой файл)
Устанавливаю свой файл для лога ошибок так: ini_set('error_log'... Вопрос: как лучше, делать...

Запись ошибок пхп в лог файл
Здравствуйте, в корне хоста имею файлы индексный, .htaccess, error.log. В файле .htaccess имеются...

Можно ли вести подробный лог ошибок в приложении
Всем привет! Возник такой вопрос. Вот мы пишем какой то проект, во время его отладки и т.д....

лог ошибок базы данных превысил 15 ГБ, превышение max_user_connections
Здравствуйте. В общем есть проблемка. Сайт по началу работал нормально, потом периодически начал...

Браузер сам окрывает рекламный сайт! Лог ниже
В частности сайт =http://www.dohod-na-domu.net/= Браузеры Файрфокс и Експлорер


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.