Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
35 / 35 / 21
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 164
1

Пустой список после выполнения метода

26.01.2018, 10:10. Показов 886. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть два метода, после выполнения первого, список, который я объявил List<Video> videos = new List<Video>() становится пустой, но мне его необходимо использовать во втором методе. Какие есть способы использовать его во втором методе?
Примерные код ниже.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
public class HomeController : Controller
    {
        List<Video> videos = new List<Video>(); //Это список, который мне нужен
 
        public async Task<ActionResult> Method1()
        {
            //тут какие-то несвязанные со списком махинации
 
            foreach (...)
            {
                videos.Add(item); //Добавляю объекты в список
            }
 
            ViewBag.Videos = videos;
 
            return View();
        }
 
        public void Method2()
        {
            //В этом методе при обращении к videos количество элементов в нём ровняется 0
        }
    }
Думал, что при объявлении списка выше методов в контроллере объекты сохранятся. Какие есть варианты решения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2018, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Программа не выводит ничего; вывод потока пустой после выполнения функции
После выполнения одной функции у меня ничего не выводится в консоли через std:cout Main...

Изменение значение массива после выполнения метода
Здравствуйте. Есть массив $result, который не описанием класса. Нужно чтобы после того как метод...

Выполнить действие после выполнения всего метода
Подскажите пожалуйста, вот у меня есть метод &quot;download&quot;, который скачивает файлы типа &quot;А&quot; с ФТП...

Почему переменная изменяется после выполнения метода
Вот код: public class Main { public static void main(String args){ int v = 4;...

1
Эксперт .NET
12078 / 8387 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,597
26.01.2018, 11:09 2
Teshuhack, класс контроллера живёт только в течении одного запроса. При каждом последующем создаётся новый класс. Вам нужно или через клиента прокидывать данные или сохранять в TempData. В последнем случае данные живут тоже не особо долго.
1
26.01.2018, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2018, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как остановить поток, после выполнения метода?
Есть метод, который выполняется в отдельном потоке: void kks() { int ttk = 0; for(int i...

Пустой список после вызова adapter.notifyDataSetChanged
При создании все норм. Пропадает только после обновления Фрагмент Context context; ...

Как программно прочитать текст, который появится в TWebBrowser после выполнения метода Navigate?
Добрый день. Есть в проекте компонент TWebBrowser. Как мне программно прочитать текст, который в...

Пропадает раскрывающийся список после выполнения действия
Есть окно состоящее из текста и двух раскрывающихся списков. Первое меняет шрифт текста второе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru