0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 2
1

Knockout.js - Заполнение таблицы из базы данных

25.04.2018, 10:54. Показов 1041. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! В этой сфере я только начинающий, поэтому прошу отнестись с пониманием.
Начал изучение knockout.js и столкнулся со следующей проблемой: не получается заполнить таблицу данными из бд. Возможно, надо как-то связать скрипт с моделью, но я не понимаю как.
Помогите разобраться.Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2018, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение таблицы базы данных
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, столкнулась вот с такой проблемой. Заполняю таблицу базы...

Заполнение таблицы базы данных Paradox
Я создал базу данных на Paradox. Объясните пожалуйста как мне ее заполнить записями.

Заполнение ComboBox из таблицы базы данных Access
Есть проект MFC-приложения, связанный с БД Access. Как вывести в ComboBox значения поля(столбца)...

Заполнение Таблицы базы данных данными из документа Word
Всем привет. Начал делать программу тестер. Дали мне данные тестов(вопросы и варианты ответов) все...

8
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,560
25.04.2018, 11:56 2
Mopsist, вы документацию смотрели? Там всё весьма доступно описывается. С картинками и примерами.
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
25.04.2018, 12:52 3
Usaga, у меня на работе есть похлеще челики!
Они походу всё делают исключительно методом тыка! Вообще не смотрят в доки!

Глянь это чудо! Что скажешь???

Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
                // цикл по дням
                ed = sd;
                for (var i = 0; i <= dayCount; i++)
                {
                    var col = ed.ToString("dd.MM");
                    var val = task.Count(t => t.FPLAN_ID == item.ID && t.START < ed.AddDays(1) && t.END > ed);
                    if (val > 0)
                        result.Append(string.Format(", \"{0}\":{1}", col, val));
                    ed = ed.AddDays(1);
                }
                result.Append("},");
            }
            // уберем последнюю запятую и закроем массив
            if (result.Length > 1)
                result.Remove(result.Length - 1, 1);
            result.Append("]");
 
            var data = new JavaScriptSerializer().Deserialize<object>(result.ToString());
            return this.Json(data, JsonRequestBehavior.AllowGet);
        }


Это низ метода! Да! Чувак формирует json в StringBuilder(хоть в нём а не строками).
Потом десериализует это чудо в объект и снова в json)))))))
0
Эксперт .NET
1695 / 1324 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,037
Записей в блоге: 3
25.04.2018, 12:57 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Потом десериализует это чудо в объект и снова в json
Где заливается смехом гиены Xzibit...



Mopsist, покажи код js и что отправляешь.
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,560
25.04.2018, 12:57 5
LeniumSoft, такое дикое лесное говно может быть только в одной ситуации: разработчики предоставлены сами себе. Был бы тимлид, он бы ещё на этапе постановки задачи ткнул носом в то, что и как использовать. И ревьювил бы по ходу дела...
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
25.04.2018, 13:01 6
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
разработчики предоставлены сами себе
))))))))) Целый филиал!
0
Эксперт .NET
12061 / 8369 / 1280
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,560
25.04.2018, 13:03 7
LeniumSoft, рекомендую вам щемиться оттуда как из горящей избы.
0
LeniumSoft
25.04.2018, 13:12
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
рекомендую вам щемиться оттуда как из горящей избы.
Я в другом филиале. Тут у нас получше кодят. Вроде)))) Это меня туда подключили чисто в помощь.
У меня малость пригорело с их кода.

0
Usaga
25.04.2018, 13:16     Knockout.js - Заполнение таблицы из базы данных
  #9

Не по теме:

LeniumSoft, ладно вам. Я в такой же конторе работал. Я понимаю этих ребят. Задачи ставят, а как лучше сделать не советуют. И вообще на тебя пофигу, делай как сможешь. Вот говно и выходит. :(

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2018, 13:16

Заполнение таблицы базы данных данными из Excel по таймеру
Доброго времени суток. Существует спроектированная БД SQL Server, которая должна заполнятся данными...

Заполнение базы данных
Привет всем. У меня есть две формы. На базовой форме имеются элементы dataGridView для просмотра...

Заполнение базы данных
Доброго времени суток! Я пытаюсь добавить в базу данных значения, но мне выдаётся ошибка о...

Заполнение базы данных
Нужно сгенерировать SQL-запросы на вставку данных до базы данных, в базе данных больше 10 000...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru