Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 2
1

Как узнать что это именно страница пользователя?

26.04.2018, 20:44. Показов 872. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В моем приложении будет что то похожее на социальную сеть. Значит пользователь регистрируется, и у него появляется страница с его профилем. На ней он может изменять свои данные.
Собственно вопрос, как сделать так, чтобы во время перехода на страницу другого пользователя не мог менять его данные? Есть ли какая то встроенная технология для этого?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2018, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Как указать что это именно константа?
Есть констант штук 10 Хочу вывести нужную echo CONST_.$n; И вместо значения выводит CONST_1...

Как узнать что именно сгорело в компьютере?
У меня есть комп, экран и ИБП. ДОма у меня живут люди которые нихера не понимают ничего и каждый...

Как узнать, что страница в индексе Ya
Хочу проверить, занет ли Яша про страницу, предположим http://www.site.ru/page12.html Способ 1:...

Как узнать, что страница с JS (AJAX)?
Всем привет! У меня следующий нетривиальный вопрос: Задача - загрузить из интернета код...

3
338 / 327 / 154
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 949
27.04.2018, 06:30 2
Цитата Сообщение от GoBlin33 Посмотреть сообщение
... Значит пользователь регистрируется, и у него появляется страница с его профилем. На ней он может изменять свои данные. ...
Это звучит так как, как будто у Вас "ошибка проектирования" заложена в проекте.
Для пользователя создается отдельная страница, и храниться только для него или все таки есть како-то шаблон куда подгружаются данные пользователя?
Цитата Сообщение от GoBlin33 Посмотреть сообщение
Собственно вопрос, как сделать так, чтобы во время перехода на страницу другого пользователя не мог менять его данные?
В контроллере можете указать, что если Id текущего пользователя не совпадает с Id пользователя (хозяина) страницы, то отображение в режиме только чтение (или другой шаблон подгружать, в котором нет полей для редактирования).
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
27.04.2018, 13:11 3
Цитата Сообщение от kmaffa Посмотреть сообщение
В контроллере можете указать, что если Id текущего пользователя не совпадает с Id пользователя (хозяина) страницы, то отображение в режиме только чтение (или другой шаблон подгружать, в котором нет полей для редактирования).
Угу! Подгружать шаблон с мануалом по программированию на Asp.NET
0
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,045
Записей в блоге: 3
27.04.2018, 14:11 4
Можно сделать проще
~/User/MyPage -- тупо выводит твою страницу для редактирования (никаких id не передавай в запросе!)
~/User/Info?Id=xxx -- тупо показываешь для просмотра определеного юзера. Опционально на старте обработки можно чекать, не смотришь ли на свою, и перенаправлять на MyPage
0
27.04.2018, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2018, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, что страница в браузере полностью прогружена?
Есть планы по разработке кликера (нет, не для спама или читерства:)) для браузера на VDS (VPS), но...

Объясните, пожалуйста, как это решать, что означают все эти символы и почему именно их пишем
uses crt; var i,j:byte; begin clrscr; for i:=1 to 10 do begin if odd(i) then begin ...

Параметры соединения с сервером (а именно - соответствующее имя хоста, пользователя и пароль) вы сможете узнать у администратора
Параметры соединения с сервером : (а именно - соответствующее имя хоста, пользователя и пароль) вы...

Как узнать что у пользователя в буфере обмена?
Ну думаю понятно.

Как узнать что это за элемент?
Всем привет. Я новечек в программировании и у меня есть вопрос: На картинке что за элемент?...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности сократил) public...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru