1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2013
Сообщений: 68
1

Поиск библиотеки для экспорта файлов в DOC/DOCX и PDF

05.09.2018, 13:46. Показов 1969. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста библиотеку для создания файлов WORD и PDF, которая работает на C# для Net Framework для ASP.NET MVC? Нужно чтобы в файлы можно было добавлять таблицы, изображения, и текст. Желательно, чтобы библиотеки были бесплатными
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2018, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Бесплатные либы для создания, редактирования PDF, DOCX, XLSX, XLS, DOC и конвертации их между собой
Существует ли бесплатная библиотека, которая позволяет делать все и сразу - создавать,...

Сервер не находит некоторые типы файлов(.pdf, .ppt, .doc) если к ним обращаться напрямую.
Появилась такая большая проблема: Сервер не находит некоторые типы файлов(.pdf, .ppt, .doc) если к...

Безопасная загрузка документ-файлов на сервер типа pdf, doc, docx
Здравствуйте! Строю сайт, на котором пользователи могут закачитвать файлы разных форматов. Хочу...

Компоненты для просмотра форматов: PDF, Djvu, Doc (Docx), TIFF
Люди пожалуйста подкиньте мне компоненты для просмотра таких фопматов: -PDF -Djvu -Doc Docx...

2
Unnamed
160 / 158 / 81
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 852
05.09.2018, 14:02 2
Solomka, для офиса есть относительно старенький Microsoft.Office.Interop.Word
для PDF iTextSharp. Все вы можете найти через NuGet Package в студии ну или отсюда
0
Эксперт .NET
5531 / 4296 / 1216
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,329
Записей в блоге: 2
05.09.2018, 18:18 3
Цитата Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
библиотеку для создания файлов WORD и PDF, которая работает на C# для Net Framework
Тут посмотрите.
1
05.09.2018, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2018, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение для создания и редактирования файлов doc, docx
Здравствуйте. Относительно недавно начал заниматься языком C++ До этого только Делфи и Паскаль....

Создание/склеивание doc\docx файла из шаблона doc\docx с заменой ключевых слов
Подскажите, как можно такое реализовать? Я узнал, что в rtf нельзя делать разрыв страницы, а...

Используя PHP считать doc/docx файл и сгенерировать его в PDF
Я использую composer и подключаю 2 библиотеки : PHPWord Dompdf Возник вопрос, как...

Нужна программа для конвертации файлов офиса (doc,odt и т.п.) в pdf
Всем привет. Очень нужна программа с помощью которой можно было бы конвертить различные файлы в PDF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru