Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
1

VS и SCSS

07.12.2018, 19:48. Показов 1377. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ребят. Тема не совсем но все же связана с MVC. А можно как-то интегрировать использование в VS CSS вместе с SCSS именно в MVC проектах? Может есть какая надстройка? Лично не нашел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2018, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

SCSS import
Добрый день, подскажите плииз. Пытаюсь в консоли настроить scss "компилятор" (на основе node) ...

учебник по less и scss
Подскажите автора или книгу - никак не могу найти толковый учебник по этим направлениям

SCSS переменные
Всем привет, хочу попрактиковатся с SASS. Оптимизировать css style с помощью него. Но не очень...

Sublime Text 3 и SCSS
Никак не могу поставить нормальный плагин для scss. В том плане что не работает автокомплит. И...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 20:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено XIST как решение

Решение

XIST, WebCompiler пробовал? Можно ставить только его или пачку полезностей под именем WebEssentials. Автор обоих Mads Kristensen.
1
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
07.12.2018, 20:30  [ТС] 3
OwenGlendower, Превеликое тебе спс.

Добавлено через 21 минуту
OwenGlendower, за полчаса эта тема набрала 700 просмотров. Я думаю ты много кому помог)
0
OwenGlendower
07.12.2018, 20:36     VS и SCSS
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от XIST Посмотреть сообщение
за полчаса эта тема набрала 700 просмотров. Я думаю ты много кому помог)
Хорошо если так.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2018, 20:36

Медиа-запрос scss
Возник такой вопрос(спор) 2 варианта написания медиа-запроса 1 вариант .classname { ... ...

Maps и цикл for в SCSS
Добрый день уважаемые. Только недавно взялся изучать SCSS возник вопрос по технике использования....

Готовые SCSS-решения
Изучаю sass, почитал теорию, посмотрел базисы, небольшое применение нашел в своих проектах, но...

Не работает scss в react-е
Здравствуйте. Не распознается синтаксис scss у меня в react проекте. Установил его, yarn...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru