Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
30 / 11 / 5
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 379
1

Вывод данных из БД

28.08.2019, 17:04. Показов 3589. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, форумчане.

Написал небольшое приложение на ASP.net core с БД на MS SQL Server.
С данными работаю через Entity FrameWork.
Страницы отображаются корректно, однако если нажать "CTRL+I" в браузере (Chrome) то данные, которые берутся из БД отображаются некорректно.

В чём может быть проблема?
Миниатюры
Вывод данных из БД  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2019, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хранилище данных в файле)
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и...

Реализовать ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту
ввод данных, вывод данных, поиск по номеру квартиры и возрасту. Запись состоит из номера квартиры...

Как установить LCID. Вывод данных из баз данных в динамические страницы
Я хостюсь на зарубежном хостинге. И отсюда все проблемы (но есть и свои плюсы). У меня есть база...

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

3
Эксперт .NET
12079 / 8388 / 1281
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,601
29.08.2019, 09:08 2
Цитата Сообщение от holod2014 Посмотреть сообщение
"CTRL+I"
Наверное Ctrl+U?

Цитата Сообщение от holod2014 Посмотреть сообщение
В чём может быть проблема?
А это проблема?
1
130 / 68 / 31
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 787
29.08.2019, 10:16 3
Цитата Сообщение от holod2014 Посмотреть сообщение
данные, которые берутся из БД отображаются некорректно.
Скорее всего это типа шифрования, тоже заметил что каракули отображается при просмотре кода страницы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
А это проблема?
Я надеюсь это не проблема. Иначе у меня тоже проблемы
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
29.08.2019, 11:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено holod2014 как решение

Решение

https://docs.microsoft.com/en-... et-mvc-5.2
0
29.08.2019, 11:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2019, 11:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Подключение к базе данных и вывод данных в DataGridView завершается с ошибкой
Подскажите что не так с кодом выкидывает разные ошибки Сейчас пишет:Error: .Net SqlClient Data...

Вывод данных из DataTable в базу данных SQL Server 2005
Доброго времени суток. Существует таблица DataTable dt = new DataTable(); Как передать данные из...

Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру
Составьте программу, которая обеспечивает ввод данных, вывод данных, поиск по номеру. Каждая запись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru