0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 23
1

Облако тегов

04.03.2011, 23:14. Показов 2737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Прогаю на MVC. Требуется на сайте оформить облако тегов.
Подскажите, плиз, пару советов иль что где почитать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2011, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

облако тегов. C# <-> JS
День добрый! Возникла проблемка с создание динамического обллака тегов. Пишу простенький...

Обычный хостинг или облако
Доброго времени суток! Нужно разместить сайт с динамическими страницами (т.е. есть одна...

Не получается загрузить фото в облако
Не получается загрузить фото в облако,не знаю почему,выдает ошибку public string...

Форма с поддержкой тегов
Здравствуйте. Нужно сделать поле ввода с поддержкой тегов. Например, чтобы пользователь на сайте...

4
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
05.03.2011, 01:09 2
А что именно не понятно? Получаешь все теги, считаешь их веса, кешируешь результат, выводишь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 23
05.03.2011, 20:45  [ТС] 3
а как передать с контроллера во вьюшку ?
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
05.03.2011, 21:00 4
C#
1
2
3
4
5
6
public class TagView
{
    public string Url { get; set; }
    public string Title { get; set; }
    public double Weight { get; set; }
}
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class TagController : Controller
{
    public ActionResult List()
    {
        var tags = data.Tags...[получаешь теги, считаешь веса, сортируешь]...Select(t => new TagView{...}).ToList();
        return View(tags);
    }
    public ActionResult Tag(string url)
    {
        var tag = data.Tags.Where(t => t.Url == url);
        if (tag == null) return HttpNotFound();
        var products = data.Products.Where[тут зависит от твоей бд, выбираешь продукты с нужным тегом].ToList();
        return View(products);
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 23
24.03.2011, 22:35  [ТС] 5
если честно, стыдно спрашивать )) но а на вьюхе их как выводить ?
0
24.03.2011, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2011, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Облако тэгов
string category = { &quot;ASP.NET&quot;, &quot;Jquery&quot;, &quot;html&quot;, &quot;javascript&quot;, &quot;php&quot;, &quot;C#&quot;, &quot;VB&quot;,...

Перенос сайтов ASP.NET в "облако" Windows Azure
Доброго всем времени суток! Я экспериментирую с системами навигации GLONASS&amp;GPS. На ASP.NET я...

Система тегов, облако тегов
Здравствуйте. Очень интересно знать как разработать и заставить функционировать &quot;систему тегов&quot;....

Облако тегов
Всем привет! Интересует вопрос за Облако мета тегов в БАН попасть можно или это все вымысел?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru