Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anvean
61 / 54 / 9
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 273
Завершенные тесты: 4
1

Как в одном представлении и инициализировать и выводить?

12.02.2020, 16:14. Просмотров 140. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Возможно ли через два метода контроллера(post и get) и ОДНО строго типизированное представление сделать что-то на подобие.. Даже не знаю как это назвать, короче пользователь пишет сообщение и отправляет его при этом оно тут-же заносится в базу и выводится ему и другим пользователям, что-то на подобии чата но не совсем))
То что есть:
Как в одном представлении и инициализировать и выводить?

и
Как в одном представлении и инициализировать и выводить?

Проблема состоит в том что для вывода в моем случае модель должна быть IEnumerable, а для инициализации - обычная. На этом и завис
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2020, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как в представлении инициализировать массив JavaScript
День добрый! Хочу инициализировать массив JavaScript из представления ASP.NET MVC. Делаю...

Как отобразить 2 модели в одном представлении
Добрый день. У меня вопрос... Я сделала 2 модели данных, соответственно 2 таблички в БД, 2...

Как реализовать отображение 3х таблиц бд в одном представлении
Есть 3 таблицы базы данных: Products, Category и Bonus. Их описываю 3 модели соответственно ...

Несколько моделей в одном представлении
Здравствуйте! Только начал разбираться в ASP.NET MVC. Нужно сделать страницу, на которой будет...

Несколько моделей в одном представлении: возможно ли
Возможно ли (и правильно ли) отображать в представлении несколько моделей? Или сама MVC требует...

3
yurickas
147 / 125 / 30
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 878
Завершенные тесты: 2
12.02.2020, 16:18 2
Цитата Сообщение от Anvean Посмотреть сообщение
короче пользователь пишет сообщение и отправляет его при этом оно тут-же заносится в базу и выводится ему и другим пользователям, что-то на подобии чата но не совсем))
SignalR ???

потому что реализация через GET и POST ничего не выдаст другим пользователям пока они не перегрузят страницу
0
Anvean
61 / 54 / 9
Регистрация: 12.02.2019
Сообщений: 273
Завершенные тесты: 4
12.02.2020, 16:36  [ТС] 3
yurickas, Спасибо, пробежался глазами по теме SignalR 2 на метаните, выглядит тяжеловато, так ли это?
Так и знал что сразу надо было разбивать на разные представления/контроллеры))
0
yurickas
147 / 125 / 30
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 878
Завершенные тесты: 2
12.02.2020, 17:42 4
ничего там сложного нету, но в MVC с ним работать как не очень
0
12.02.2020, 17:42
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2020, 17:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Данные из разных таблиц в одном представлении
Здравствуйте. Есть 4 модели: public class User { public int...

Добавление нескольких разных объектов в одном представлении
Добрый день, интересует следующее: Есть сущность "Объявление" которое содержит идентификатор...

Необходимо в одном Tablix-е выводить данные из трех DataSet-ов
Столкнулась с такой проблемой. В отчете необходимо в одном tablix-е выводить данные из трех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.