Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
74 / 6 / 0
Регистрация: 24.01.2020
Сообщений: 159
1

Как добавить в поле формы несколько значений?

22.06.2020, 07:32. Показов 882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть модальное окно, в котором существуют некоторые данные (4 поля таблицы), как вывести их в одно строку на странице? А также, не понимаю, почему сохранение не срабатывает, можете подсказать?

А также вопрос как правильнее: меняются данные в модальном окне, сохраняются в строке на главной форме, а потом измененные данные идут в бд . Или сразу с модального окна в бд? Мне кажется, что первый вариант вернее.

Еще вопрос в очищении всех полей в модальном окне, пыталась делать reset, но он сбрасывает до первоначального состояния. Как быть?

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<div style="outline: solid 1px red" class="col-sm-12 m-col-no-paddings">
                    <label for="Contracts">Оценка</label>
                    <div class="input-group">
                        <input type="text" asp- class="form-control " > [COLOR="Red"][B](я думаю, что здесь нужно как прописать, но хз как)[/B][/COLOR]
                        <span class="input-group-btn">
                            <button type="button" class="btn btn-primary" data-toggle="modal" data-target="#EvSide2">
                                btn
                            </button>
                        </span>
                        <div class="modal fade" id="EvSide1" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="EvSide1Label" aria-hidden="true">
                            <div class="modal-dialog" role="document">
                                <div class="modal-content">
                                    <div class="modal-header">
                                        <h5 class="modal-title" id="EvSide1Label">Оценка</h5>
                                        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close">
                                            <span aria-hidden="true">&times;</span>
                                        </button>
                                    </div>
                                    <div class="modal-body">
                                        <div style="outline: solid 1px red">
                                            <label asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.SpEvaluator.EvaluatorName">Оценщик</label>
                                            <input type="text" asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.SpEvaluator.EvaluatorName" class="form-control">
 
                                        </div>
                                        <div style="outline: solid 1px red">
                                            <label asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationNumber" class="control-label">Номер отчета</label>
                                            <input type="number" asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationNumber" class="form-control" />
 
                                        </div>
                                        <div style="outline: solid 1px red">
                                            <label asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationDate">Дата отчета</label>
                                            <input type="date" asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationDate" class="form-control" />
                                        </div>
                                        <div style="outline: solid 1px red">
                                            <label asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationPrice">Оценочная стоимость</label>
                                            <input type="text" asp-for="Contracts.ApartmentSide1.ApartmentEvaluations.EvaluationPrice" class="form-control" />
                                        </div>
                                    </div>
                                    <div class="modal-footer">
                                        <button type="button" class="btn btn-secondary" data-dismiss="modal">Отмена</button>
                                        <input type="submit" class="btn btn-primary" value="Сохранить">
                                    </div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
Миниатюры
Как добавить в поле формы несколько значений?   Как добавить в поле формы несколько значений?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2020, 07:32
Ответы с готовыми решениями:

Как в одно поле добавить несколько значений из других полей
Как в одно поле добавить несколько значений из других полей. К примеру у меня есть магазин и 1...

Как передать в одном поле несколько значений?
Сказали что писать нужно в PHP. Пишу... Как передать в одном поле несколько значений? Имеем:...

Как добавить несколько значений в List из DataTable using Linq
Смотрел на stackoverflow, но мне там не подошло решение, т.к. там без условия просто записывалась...

Как в текстовом поле формы добавить новую строку?
Код ' Добавить строку Private Sub AddRow_btn_Click() ' Me.Поле0 = &quot;Новая Строка &quot; &amp;...

1
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
22.06.2020, 18:26 2
Если ввод/редактирование реализуется модальным окном через JS, то по кнопке "сохранить" надо отсылать сразу post запрос на соотв.метод контроллера.
Контроллер отработает код и перешлет новую страницу с гридом (или что там у Вас), где будет видно изменение.
Если "ошибка", то результат надо показывать в том же модальном окне без перечитки страницы.
0
22.06.2020, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2020, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в поле со списком добавить значение из другой формы (+фильтр)?
Доброго времени суток форумчане. В общем такая задача. Есть форма расходов в котором несколько...

Как в поле со списком выводить несколько значений? И чтобы поиск ввелся по конкретному столбцу?
Вот в поле со списком он выводит только тип поселка. А необходимо чтобы все выводилось в поле, и...

Как добавить запись из формы, содержащей поле со списком в таблицу acess
Добрый день, такая проблема есть вот такая форма с кнопкой добавить запись одно из полей формы...

Как передать массив значений в поле dropdown веб-формы?
Получил массив $arr значений ID пользователей. &lt;? $rsUsers = CUser::GetList(); while($arr =...

Как в элемент формы внести несколько выбранных значений справочника?
Всем здравствуйте. При работе возник следующий вопрос. Как в элемент формы внести несколько...

Как при отправке формы где есть поле с телефоном, автоматически добавить +7
Как при отправке формы где есть поле с телефоном, автоматически добавить +7 перед записью в базу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru