Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
1

MVC + Entity Framework

20.06.2011, 11:13. Показов 3381. Ответов 6
Метки mvc, orm (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плз ORM, а возможно и СУБД для более комфортной работы.
Планируется написание проекта ERP системы для работы с большим количеством файлов, файлы естественно хранить в базе. Не уверен, но возможно, что база будет даже не реляционной.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2011, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

asp.net mvc entity framework условия
Такой вопрос На C# я использовал класс SQLiteConnection myConnection = new...

MVC в сочетании с Entity Framework: ограничения для полей
Доброго времени суток Вопрос по MVC в сочетании с entity framework. Я использовал подход Data...

MembershipProvider для ASP.NET MVC 3 + Entity Framework ?
Снова здравствуйте!:) Есть интернет-магазин, под него создана БД, которая хранит всю информацию...

Связь 1 к многим в приложении Entity Framework ASP.NET MVC 5
Пишу веб-приложения и нужно сделать связь 1 к многим, но это поле может быть не заполнение. И тут и...

6
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
20.06.2011, 16:01 2
У вас же в теме написано Entity Framework, если уж не хочется то можно использовать NHibernate 3.* c поддержкой LINQ
1
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
20.06.2011, 16:39  [ТС] 3
Sergei, да, я уже создал топик, когда хотел тему поменять. Да не вышло. Дело в том, что Entity вроде не умеет работать с типом image.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.06.2011, 20:16 4
Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
Дело в том, что Entity вроде не умеет работать с типом image.
если вы про image который в SQL Server 2008, то EF4 прекрасно с ним работает

С реляционной СУБД лучше чем SQL Server пока не сталкивался, вот если нужны большие BLOB массивы и не реляционные данные - возможно стоит поискать что-то типа "ключ-значение"
1
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
21.06.2011, 15:25 5
если вы про image который в SQL Server 2008, то EF4 прекрасно с ним работает
это точно 100%
0
Padawan
473 / 323 / 30
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 1,841
21.06.2011, 15:56  [ТС] 6
Alligieri, т.е. юзать вместо image - binary для сущности?
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
21.06.2011, 23:44 7
Johnny_D, ну в принципе да - такое отражение используеться в EF
0
21.06.2011, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2011, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Связь 1-1 entity framework
Преподаватель предоставил вот такую схему: Я создал классы таблиц, но вот как их связать один к...

Entity FrameWork for VS 2015
У меня есть библиотека классов. И их функционал нужно перенести в таблицы в microsoft sql. Я слышал...

Добавление в Entity Framework
Гуглил, но не особо понял , что нужно , чтобы пофиксить это Выборка нормально, а если добавлять и...

Модель отдельно от Entity Framework
Припустим, есть сгенеррированая Entity Framework Как можно сделать модель к Entity Framework,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru