0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 31
1

Подключение фотогалереи highslide на страницу cshtml (Razor MVC3)

18.08.2011, 19:53. Показов 3111. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
http://highslide.com/editor/
Если подключаю на html страницу все работает
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 <html>
 <head>
 <title></title>
  <script type="text/javascript" src="../../highslide/highslide-with-gallery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../highslide/highslide.config.js" charset="utf-8"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../highslide/highslide.css" />
</head>
<body>
<div id="content">
<h3>Gallery</h3>
<div class="highslide-gallery">
    <ul>
    <li>
    <a href="../../highslide/sample-images/thumbstrip01.jpg"  
            title="Caption from the anchor's title attribute" 
            onclick="return hs.expand(this, config1 )">
        <img src="../../highslide/sample-images/thumbstrip01.thumb.jpg"  alt=""/>
    </a>
    </li>
    </ul>
   </div>
   </body>
   </html>
а если на страницу cshtml (Razor) то загружаются картинки-ссилки, но при нажатии на них не загружается картинка(фотогалерея). проблема наверное в интерпретирование script-ов рейзером. Пути указаны верно.
Наверное можно создать aspx страницу на которой все будет работать? Или что делать, не комфортно иметь html страницы в чистом виде.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2011, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Разделение razor cshtml и js кода
Добрый день! У меня в MVC приложении есть представление в котором javascript код формируется в...

не выводятся абзацы в Html.DisplayFor() (Razor MVC3, C#)
string text = Model.IAText.Replace(&quot;\n&quot;, &quot;&lt;p&gt;&lt;p/&gt;&quot;); @Html.DisplayFor(i =&gt; text).ToHtmlString(); ...

Ошибка при регистрации/авторизации mvc3 razor при переносе на хостинг
Здравствуйте! При переносе на хост, при попытке авторизоваться, либо зарегистрироваться выходит...

Как перейти с cshtml на веб страницу aspx, и наоборот
Проблема как перейти вот код cshtml &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;#&quot;&gt; ...

6
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.08.2011, 12:26 2
Viker, ну не мешало бы разметку Razor-страницы увидеть
Цитата Сообщение от Viker Посмотреть сообщение
проблема наверное в интерпретирование script-ов рейзером.
никакой "интерпретации" Java Script'ов Razor View Engine не выполняет
1
61 / 61 / 9
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 101
19.08.2011, 13:16 3
Есть такое дополнение для FireFox, называется FireBug, советую посмотреть ошибки JavaScript в нем, после этого я думаю, вы быстро найдете причину.
0
Johnny_D
19.08.2011, 14:10
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от SPOON Посмотреть сообщение
FireBug
для веб разработки - это вообще первое о чем нужно было узнать

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 31
19.08.2011, 15:30  [ТС] 5
вообще то код на странице Razor идентичен c html страницей. я никогда не работал с Razor прежде но по разным ресурсам видел что оно так роботает. а нужно писать что то вроде @Html.BeginForm...???
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.08.2011, 20:24 6
Цитата Сообщение от Viker Посмотреть сообщение
@Html.BeginForm
создает форму для обратной отправки данных, к скриптам никакого отношения не имеет в данном случае
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 31
19.08.2011, 20:31  [ТС] 7
ну я понимаю
у меня код html страницы совпадает с cshtml, но в последней скрипт не работает.
0
19.08.2011, 20:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2011, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать новую веб-страницу в MVC3
Здравствуйте. Заранее сорри за делетантский вопрос. По умолчанию, когда создается веб...

highslide
У меня на сайте несколько ссылок с AJAX на окна(highslide). Смотрю по Firebug при загрузке страницы...

Установка Highslide 4.1.9
Здравствуйте всем. Пробую установить лайтбокс Highslide 4.1.9. Проблема - при нажатии на фотографию...

Настройки Highslide
Добрый день, граждане. На странице сайта нужно открыть (с помощью Highslide) несколько окон с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru