Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 14
1

Обработка нажатой кнопки в представлении

15.01.2012, 01:37. Просмотров 1831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера, господа, подскажите пожалуйста, как в представление правильно сделать вылавливание нажатой в текстовом поле кнопки, допустим Ентер(через джаваскрипт или джейквери).
Типа function document.onkeydown().Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2012, 01:37
Ответы с готовыми решениями:

Обработка удерживания кнопки нажатой
Выручайте, так и не смог правильный вопрос гуглу задать, мне нужно чтобы зажатая кнопка приводила к...

Обработка формы в зависимости от нажатой кнопки
Итак. Есть записи сообщений, которые берутся из базы. Рядом с каждой есть checbox, в name которого...

Обработка удерживания кнопки нажатой WPF
Решил самостоятельно сделать NumericUpDown (ну не доверяю я уже готовым вариантам, лучше самому...

Обработка динамических кнопок в зависимости от нажатой кнопки в другом контроле
Добрый вечер, форумчане! Смежное получилось название топика=))) В общем есть 2 toolStripe, в...

2
21 / 18 / 3
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 206
30.01.2012, 13:06 2
Странно, что никто не ответил.
Думаю, можно так на jQuery:
Java
1
2
3
4
5
$('#txtField').keypress(function (e) {
        if (e.charCode == 13) {
            //do something
        }
    });
могу ошибаться по поводу charCode, но можно воспользоваться e.which. В случае с keypress, он возвращает символ нажатой клавиши.
Как-то так.
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 14
30.01.2012, 13:12  [ТС] 3
Спасибо, все правильно, все работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2012, 13:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

id нажатой кнопки
подскажите, пожалуйста, как определить нажатую кнопку. В форме созданы кнопки, и , если id равен id...

Подмена нажатой кнопки
Написал программку, через хук перехватывает сообщение от клавиатуры и определяет какая кнопка была...

Определение нажатой кнопки
Здравствуйте! Делаю программку в MVS 2019 с помощью MFC. У меня создан диалог, на котором...

Name нажатой кнопки в TEdit
Есть несколько кнопок Button. При нажатии на одну из них в Edit должно помещаться Name нажатого...

Перехват нажатой кнопки
Здравствуйте, подскажите, как сделать так, что бы программа перехватывала нажатия кнопки постоянно...

Определение нажатой кнопки
Например, имеются 10 кнопок(button), им назначен один обработчик нажатия кнопкой мыши. private:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.