2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 40
1

Ошибка в IIS 7 или в коде?

13.03.2013, 21:36. Показов 932. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Создаю два связанных @DropDownListFor. В зависимости от выбранной категории формируется список разделов. Модель данных Entities.

Контроллер:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
        public ActionResult About()
        {
            ViewBag.cat = db.Categ.ToList();
            ViewBag.sub = db.SubCateg.ToList();
            return View();
        }
 
        private IList<SubCateg> GetModels(Guid id)
        {
            return db.SubCateg.Where(m => m.CategId == id).ToList();
        }
 
        [AcceptVerbs(HttpVerbs.Get)]
        public JsonResult LoadSubByCat(string id)
        {
            var modelList = this.GetModels(Guid.Parse(id));
 
            var modelData = modelList.Select(m => new SelectListItem()
            {
                Text = m.Title,
                Value = m.CategId.ToString(),
 
            });
            return Json(modelData, JsonRequestBehavior.AllowGet);
        }
Представление:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
@model MvcApplication1.Models.Entities
 
<h2>page</h2>
 
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
        $("#ddlCars").change(function () {
            var idModel = $(this).val();
            $.getJSON("/Home/LoadSubByCat", { id: idModel },
                    function (carData) {
                        var select = $("#ddlModels");
                        select.empty();
                        select.append($('<option/>', {
                            value: 0,
                            text: "Select a Model"
                        }));
                        $.each(carData, function (index, itemData) {
 
                            select.append($('<option/>', {
                                value: itemData.Value,
                                text: itemData.Text
                            }));
                        });
                    });
        });
    });
</script>
<p>
    @Html.DropDownListFor(Model => Model.Categ, new SelectList(ViewBag.cat as System.Collections.IEnumerable, "CategId", "Name"),
            "Select a cat", new { id = "ddlCars" })
</p>
<p>
   @Html.DropDownListFor(Model => Model.SubCateg, new SelectList(Enumerable.Empty<SelectListItem>(), "SubCategId", "Name"), 
            "Select a sub", new { id = "ddlModels" })
</p>
Проблема заключается в том, что при дебаге F5 вся эта комбинация работает успешно. Но при публикации в IIS, записи для второго dropdownlist`a не формируются.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 21:36
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка IIS: для этой операции необходим интегрированный режим конвейера служб iis
Добрый день, Разрабатываю приложение на MVC, через VS при запуске через IIS Express все...

Ошибка сервера или в коде
Может ли как-нибудь зависнуть сервер(hostinger) и не брать какую либо информацию? Т.к. час назад...

Ошибка в коде или в ASP.NET 2?
Недавно столкнулся с ошибкой в ASP.NET2.0 Данные у меня хранятся в одной таблице в рекурсивном...

Баг stm8s003 или ошибка в коде?
При написании программы под контроллер STM8S003 столкнулся с такой проблемой. Когда я работаю с...

3
82 / 82 / 14
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 199
14.03.2013, 10:19 2
Цитата Сообщение от NSvLS Посмотреть сообщение
Но при публикации в IIS, записи для второго dropdownlist`a не формируются.
Что это значит? пусто? ошибка? это ж легко проверить ( то что возвращает сервер )
Может просто в табличке нету данных?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 40
14.03.2013, 14:44  [ТС] 3
Да пусто - вот скрин. Данные в таблице есть, =)
На стороне контроллера JsonResult LoadSubByCat данные возвращаются корректные.

p.s.Повторюсь при дебаге всё работает (на встроенном веб-сервере visual studio), но при использовании iis 7 происходит такая вот беда.
Изображения
 
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
16.03.2013, 00:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от NSvLS Посмотреть сообщение
$.getJSON("/Home/LoadSubByCat"
Вот за такое пальцы - сразу в щель двери Замените раут на @Url.Action("LoadSubByCat","Home")
3
16.03.2013, 00:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2013, 00:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Некорректное задание или ошибка в коде
Доброго времени суток! Есть задание (рис. 1) Моя программа: using System; using...

Ошибка в коде или компилятор не понимает меня?
Добрый день. Изучаю, с недавнего времени, с++ по книге Джесса Либерти &quot;С++ за 21 день&quot;. Использую...

Ошибка в коде или чему учат в школе
Всем доброго дня! Не пинайте сильно. Только начал изучать С++ и наткнулся на пример из учебного...

Ошибка в коде или гонит сама программа?
Sub LB() Лист1.Activate Dim x(50) As Single, y(50) As Single, i, k As Single 'i = 1 'k = 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru