Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
1

Собственная реализация хэширования пароля

26.05.2013, 01:42. Просмотров 1299. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Заказчик выдвинул два требования.
1)пользователи и все что с ними связано хранятся в общей базе
2)пароли хранятся там же в виде двойного хэша MD5

по умолчанию MVC4 хранит инфу о пользователях в отдельной БД. это можно подкорректировать в
WebSecurity.InitializeDatabaseConnection() . указав там свою базу, табличку для пользователей, строку подключения к БД. при первом запуске и регистрации первого юзера недостающие таблицы создаются автоматом УЖЕ В НАШЕЙ БД... а вот вторая часть задания

в SimpleMembershipProvider метод SetPassword() возвращает значение хэша RFC 2898 ( а нам нужен двойной MD5 ) для указанного пароля.

WebSecurity в котором определен метод CreateUserAndAccount статический. т.е я не могу от него унаследоваться и переопределить SetPassword(). что посоветуете?
в MVC Я профан

в общем, ХЕЛП МИ ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2013, 01:42
Ответы с готовыми решениями:

Собственная реализация хэширования MD5
Помогите с реализацией md5 на C# без использования System.Security.Cryptography. Гуглил, везде или...

Реализация алгоритма хэширования MD5
привет, пожалуста помогите написать програму какая шіфрует даные в формате MD5. Оч надо пожалуста..

Собственная реализация IQueryable
В общем мужики в этой теме меня бесит одно,то что я ни разу не видел внутреннего мира IQuerable,не...

Shared_ptr собственная реализация
Здравствуйте, написал собственную реалицацию "умных" указателей для класса object. Прежде чем...

5
271 / 264 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
27.05.2013, 11:38 2
Можно реализовать кастомный MembershipProvider и в нем реализовать правила хранения всех данных.
http://www.gotdotnet.ru/blogs/zhidkov/9971/

PS. Если кто знает более простое решение, то мне тоже интересно.
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
27.05.2013, 11:40  [ТС] 3
конечно.но я примеров для 4 версии не видел только для 2 и 3 . а там, вроде кое какие изменения были сделаны. эти примеры подойдут?

спасибо, за отклик
0
271 / 264 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
27.05.2013, 11:43 4
Должны подойти, т.к. механизм авторизации используется от платформы .NET, а не от MVC.
Линк: http://msdn.microsoft.com/ru-r... .100).aspx
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 145
27.05.2013, 12:16  [ТС] 5
ну вот там , например, MembershipProvider для 3.0 просто отсутствует. есть начиная с 3.5.
А скажите, в принципе нам можно унаследоваться от ExtendedMembershipProvider и написать свою реализваю его методов. в часности есть метод SetPassword он юзает метод статического класса Crypto.HashPassword() а коль нам нужен двойной MD5 здесь нам и клава в руки. так?
0
271 / 264 / 20
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 694
Записей в блоге: 7
27.05.2013, 12:27 6
Цитата Сообщение от sharpay Посмотреть сообщение
ну вот там , например, MembershipProvider для 3.0 просто отсутствует. есть начиная с 3.5.
А скажите, в принципе нам можно унаследоваться от ExtendedMembershipProvider и написать свою реализваю его методов. в часности есть метод SetPassword он юзает метод статического класса Crypto.HashPassword() а коль нам нужен двойной MD5 здесь нам и клава в руки. так?
Проблем с хостингом я еще не встречал, как минимум 4.0 уже стоит. А в остальном вы правы: клаву в руки и вперед.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2013, 12:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Собственная реализация стека. Критика
Покритикуйте пожалуйста реализацию. Самому мне не очень нравится момент с завершением работы...

Собственная реализация select в LINQ
Доброго времени суток namespace MyNameSpace { public static class MyClass { ...

Собственная реализация malloc, free
Нужно написать собственную реализацию malloc, free без использования calloc и всего подобного. Где...

Собственная реализация функции конкатенации
Вопрос в комментарии к коду. Объясните пожалуйста (см. ниже что именно) #include <stdio.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.