434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
1

Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js

02.10.2013, 21:55. Показов 1374. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получить time-zone пользователя. Возможно ли чистым asp + MVC или все же придется писать js?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2013, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка выходящего параметра (time without time zone)
Всем добрый день. (server_version 8.3.3) Простая функция, в которой хочу получить время CREATE...

Можно и изменить стиль отображения класса ListView или придется писать свой контрол
Требуется создать контрол ListViewer. Контролы будут отображаться списком. Требуется:...

На чем лучше писать приложения: ASP или ASP.NET?
Передо мной встал вопрос - на чем писать веб приложение: 1) Ручками в блокноте писать asp-код 2)...

убрать time zone
Добрый день, в таблице есть datetime with time zone "2011-10-20 18:00:01+04" date("2011-10-20...

4
50 / 50 / 7
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 22:11 2
Это хранится в браузере, по этому через HttpContext не получить.

Могу посоветовать добавить на страницу hidden и сделать:
Javascript
1
2
3
$(document).ready(function(){
$('#myHidden').val(new Date().getTimezoneOffset());
});
А на сервере получить уже из параметров Action.
1
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
02.10.2013, 22:14  [ТС] 3
VladA4,
Да так у меня сейчас. Но если придется менять диз вьюшки то придется и скрипты перекопировать. Я делаю максимально не зависимые вьюшки от внешнего кода.
Конечно жаль что нельзя.
0
50 / 50 / 7
Регистрация: 06.05.2013
Сообщений: 79
Записей в блоге: 1
02.10.2013, 22:18 4
Цитата Сообщение от Kill100 Посмотреть сообщение
VladA4,
Да так у меня сейчас. Но если придется менять диз вьюшки то придется и скрипты перекопировать. Я делаю максимально не зависимые вьюшки от внешнего кода.
Конечно жаль что нельзя.
Можно обмануть систему !
Сделайте в Вашем Layout при старте странице document ready , который отправит вам на Shared/SetClientTimeZone тайм зон по ajax и уже на сервере сохраните в статику dictionary или скажем в базу ( само собой ключ будет Ip client или же можно Id user, если была авторизация ) и во всем коде , пользуйтесь, как будто у Вас оно есть на сервере.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 55
03.10.2013, 19:37 5
да. или можно в куки записать, только сам код записи вставить в какойнить общий js файл.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET MVC 4,ASP.NET MVC 4.5 и ASP.NET MVC 5 большая ли разница между ними?
Начал во всю осваивать технологию,теперь хочу с книжкой посидеть и вдумчиво перебрать всё то что...

Server time zone, jdbc, Ошибка
Доброго времени! При попытке подключится к локальному MySQL 5.7 из джавы получается вот такая вот...

asp.net mvc 2 проект, работает без контроллеров и моделей. Такое возможно?
Здравствуйте. Я новичек в MVC. Есть чужой проект, в нем не было файла проекта (sln, csproj). Создал...

Как правильно сделать редирекст по языку и time zone
Всем Доброго времени суток! Я здесь еще новичек и в вебмастерах тоже новенькая :roll: Вопрос...

Как на странице показывать время определенной Time Zone
Как на странице показывать время определенной Time Zone,а не системное время? Это нужно чтобы...

Возможно ли ASP.NET MVC 2 проект, созданный в Visual Studio 2010, развернуть на XSP-сервере
Накопилось у меня несколько вопросов, если кто-то знает ответы — милости прошу, итак: 1)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru