49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
1

Код для Windows Forms не работает в Web Forms?

05.02.2014, 15:18. Показов 1455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В том году я делал лабораторки по Winforms. Естественно, они все у меня сохранились, и я полез в их код, вспоминать былое, так сказать, когда в этом семестре начали мы уже web-формы делать. Но почему-то кусок кода взятый из старого проекта, где, я проверил, все исправно работает, не воспринимается в новом антураже. Имена контролов я конечно поменял в коде, и события предварительно создал.
Вот пример:
Событие из старого проекта
C#
1
2
3
4
private void tahomaToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            rtbox.Font = new Font("Tahoma", rtbox.Font.Size);
        }
Событие в новом проекте
C#
1
2
3
4
protected void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        if (DropDownList1.SelectedItem == "Times New Roman") this.Label1.Font = new Font("Times New Roman", Label1.Font.Size);
    }
Так вот в новом проекте VS ругается следующим образом:
Миниатюры
Код для Windows Forms не работает в Web Forms?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2014, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Код на Windows Forms не работает с std::thread
Здравствуйте! Не могу разобраться как работать с thread в windows forms. Пишу в visual studio 2015....

Windows Forms. Код запуска приложения для кнопки
Я создаю Windows Form Как мне сделать чтобы кнопка запускала С:\MyFolder\launch.exe Напишите код...

Не работает Console.ReadKey() для приложения Windows Forms
Не работает Console.ReadKey(); подскажите почему? или есть другой способ остановить закрытие...

Windows.Forms - Процедуры, цикл for и System.Windows.Forms.Button
Доброго времени суток. Есть WinForms программа: ... private ClickedButtonId, ClickedButtonX,...

3
HF
1154 / 740 / 181
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
06.02.2014, 12:27 2
Даже если вы сможете вызвать класс Font, то всё равно не смените стиль шрифта на форме таким методом. То как сразу шрифт меняется в Forms - это AJAX в Web. Вам надо сначала этот список разместить в UpdatePanel, потом сменить шрифт, потом обновить панель.

А вызывается он так
Код
System.Drawing.Font(new Font("Times New Roman", FontStyle.Bold))
0
49 / 31 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 677
06.02.2014, 14:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
Drawing.Font(new Font
Это, что, такой вот синтаксис в AJAX? Новый экземпляр объявляется вот так?
0
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
07.02.2014, 19:17 4
Вы не тот экземпляр создаете
http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx
У Label другой класс используется
http://msdn.microsoft.com/ru-r... .110).aspx

Код для Windows Forms не работает в Web Forms?
да , ибо схожесть чисто концептуальная.
0
07.02.2014, 19:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2014, 19:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен код программы (Windows Forms) с комментариями для изучения языка
Хочу научиться использовать Windows Forms. Напишите код (с построчными комментариями!) программы:...

Работа с web Windows Forms
Как отправить что нибудь на какой нибудь сайт?Например сообщение исп средства Windows forms

Код метод Гаусса для СЛАУ адаптировать под технологию Windows Forms
Всем привет! Такая проблема: не могу додуматься как сделать метод гауса для СЛАУ в форме, есть...

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru