0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 26
1

SQL запрос выдает ошибку: Неправильный синтаксис около конструкции "="

22.04.2014, 11:13. Показов 1119. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
SqlDataAdapter DBCommand;
DBCommand = new SqlDataAdapter("Select ItemName, MinimumBld, OpenDate, CloseDate, BldIncrement, FullDescription from AuctionItems Where AuctionItemID = " + Request.QueryString["AuctionItemID"], DBConn);
DataSet DSPageData = new DataSet();
DBCommand.Fill(DSPageData, "AuctionItem");
Выдает ошибку: Неправильный синтаксис около конструкции "=".
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Неправильный синтаксис около конструкции "nvarchar"
Есть на форуме отличный специалист по Visual studio 2010 а точнее в создании веб приложений?? у...

Манипуляции с данными: "Неправильный синтаксис около конструкции "nvarchar""
На странице сайта у меня есть таблица которая взята из базы данных таблиц несколько и все связанны...

Неправильный синтаксис около конструкции GO
Добрый день, сложилась такая ситуация. Есть функция. которая берет данные из таблицы на SQL server ...

Неправильный синтаксис около конструкции
Additional information: Неправильный синтаксис около конструкции "908-33-12-12". В чем может быть...

4
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
22.04.2014, 11:17 2
Кавычки (апострофы) QueryString за Вас подставит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 26
22.04.2014, 11:21  [ТС] 3
Так а что нужно взять в ковычки? всю строку Request.QueryString ?
0
995 / 893 / 354
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 2,381
Записей в блоге: 2
22.04.2014, 13:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено tezaurismosis как решение

Решение

Ну, учитывая, что там некий Id, вероятнее всего так сработает:
C#
1
DBCommand = new SqlDataAdapter("Select ItemName, MinimumBld, OpenDate, CloseDate, BldIncrement, FullDescription from AuctionItems Where AuctionItemID = '" + Request.QueryString["AuctionItemID"] + "'", DBConn);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 26
22.04.2014, 14:19  [ТС] 5
Благодарю, разобрался!
0
22.04.2014, 14:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 14:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильный синтаксис около конструкции
string connection = ConfigurationManager.ConnectionStrings.ConnectionString; ...

Неправильный синтаксис около конструкции Login
Добрый день, обе конструкции выдают ошибку, дня 3 не могу понять где ошибка. подскажите пожалуйста...

Неправильный синтаксис около конструкции "nvarchar
Есть вот такой код, типы данных я не напутал. Суть проги в том, что у меня подключена бд ms sql и...

Неправильный синтаксис около конструкции ( command.ExecuteNonQuery();)
что делаю не так? вылезает ошибка : неправильныый синтаксис около конструкции (...

Создание параметризированных запросов: Неправильный синтаксис около конструкции
Доброго всем времени суток. Создал три параметризированых запроса UPDATE, INSERT и DELETE, ISERT...

Ошибка System.Data.SqlClient.SqlException неправильный синтаксис около конструкции
system.data.sqlclient.sqlexception неправильный синтаксис около конструкции string strIP1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru