0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 19
1

Для разработанного класса объектов разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер

03.05.2014, 19:23. Показов 463. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Для разработанного класса объектов(класс был создан раннее). Нужно разработать asp-страницы для ввода данных объекта и передачу на сервер.Скажите я в этом совсем новичок,как мне добавить класс в мой будущий веб сайт?Создать новую папку в обозревателе решений app_code и туда данный класс вставить?только как,создаётся новый класс.а свой я не могу вставить..буду признателен за ответ
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2014, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Разработать форму для ввода исходных данных и вывода результатов, используя компоненты страницы Standard.
ДОбрый вечер уважаемые форумчане! Пишу вам и прошу помощи в написании программы. Если у вас будет...

Разработать форму для ввода исходных данных и вывода результатов, используя компоненты страницы Standard
1.Определить, является ли заданное целое число А нечетным двузначным числом 2.Заданы площади круга...

Использование перегруженного оператора ввода/вывода в поток базового класса для объекта производного класса
Здравствуйте! Можно ли использовать перегруженный оператор ввода/вывода в поток из базового класса...

Создать массив объектов разработанного класса
Нужно создать массив объектов разработанного класса в классе Program и заполнить объектами из...

2
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
03.05.2014, 19:44 2
Виселица, в app_code не надо, там не скомпилируется, а вот через solution explorer нужно просто фаил перетащить в него в проект мышкой
1
326 / 310 / 68
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 712
05.05.2014, 15:51 3
Если ваш класс это некая модель, то советую создать папку внутри проекта 'Models' и добавить туда ваш ранее описанный класс.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2014, 15:51

инициализировать два объекта разработанного класса
Разработайте класс «Коммунальные оплаты», который содержит свойства: лицевой счет абонента, год,...

Как описать контроллер для страницы JSP c формой для ввода данных и таблицей
Доброго времени! Ребята подскажите пожалуйста как описать контроллер для страницы JSP c таблицей...

Разработать классы для данных объектов
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить методы set (...), get (...), show (...)....

Создать 2 объекта a и b, разработанного класса – символьная строка, реализовать перегрузку операции >=
Нужно написать прогу, сам пытался но не смог. (желательно с обьяснением) Заранее спасибо! ...

Разработать форму для ввода данных
Вы продаете товар по х руб за штуку, затраты на единицу товара составляют у руб.Чему равна прибыль...

Универсальный метод ввода для данных разных объектов
Есть программа, в которой в одном классе существуют интерфейс, родительский класс, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.