Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
1

Content Editor

17.04.2010, 18:43. Показов 1304. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть div content, как сделать редактирование контента в нем??? то есть хочу добавить кнопочку, при нажатии на которую будет открываться редактор (это не проблема)...
основной вопрос, как считать текст и картинки с этого дива и как потом после редактирования сохранить обратно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2010, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

WYSIWYG-editor для редактирования текста
Есть у кого-нибудь хорошие идеи, что бы можно было использовать в качестве редактора для текста,...

Web Content Form
Всем доброго времени суток... Товарищи, у меня такая проблема: Мне необходимо добавить в Web Site...

Объявление JavaScript в Content-странице
У меня есть Мастер страниц, её использует ASPX страница, а так же есть JavaScript файл. Как...

Ajax Controls Tool Kit - Выбор шрифта и его размера в Editor
Здравствуйте! Создаю на WEB форме котрол из класса, наследуемого от Editor из Ajax Controls Tool...

5
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 47
18.04.2010, 18:54 2
Если через скрипты то можно так:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<script type="text/javascript">
var  Editor;
function pageLoad() {
     Editor = $find("Editor1");
     alert(Editor.get_content());
}
 
function setContent(){
     Editor.set_content("ololo")
}
</script>

C#
1
<HTMLEditor:Editor ID="Editor1" Width="100%" runat="server" />
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
18.04.2010, 18:59  [ТС] 3
да хотелось бы на шарпе
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 47
18.04.2010, 19:12 4
Ак сделай тогда свой div серверным элементом

<div id="Content" runat="server">
</div>

Отправляй все на сервер и доставай
string c = Content.InnerHtml;

Или предыдущий вариант, читаешь скриптами контент и аяксом отправляешь на сервер.

В чем сложность? Или я не так понял что-то?)
0
85 / 84 / 8
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 723
18.04.2010, 19:17  [ТС] 5
вот меня и интересует как отправлять и как доставать) тоесть что бы администратор сайта спокойно мог редактировать тексты
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 47
18.04.2010, 19:45 6
Предпочтительней тогда аяксом
http://msdn.microsoft.com/ru-r... S.90).aspx
0
18.04.2010, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2010, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение доступа к объекту asp:Content
Добрый день! Работаю в Visual Studio 2010. Дано 3 файла: Default.aspx &lt;%@ Page Title=&quot;Домашняя...

В header'ах Content-Length из обработчика 1c всегда приходит -1
Предыстория. Есть веб-сервис на 1с, есть программа, связывающаяся с этим веб-сервисом через IIS....

Переменной content нужно присвоить ссылку на Sub ContentIndex()
переменной content нужно присвоить ссылку на Sub ContentIndex() Тоесть, чтобы при вызове content...

Странности с Response.BinaryWrite / content-disposition - attachment
Следующий код вызывает стандартное окно браузера с диалогом открыть/сохранить. Работает в IE6, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru