1 / 1 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 78
1

Можно ли через DataTextField выводить не одно значение, а сразу несколько?

07.11.2014, 10:44. Показов 1599. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
            <asp:CheckBoxList runat="server" ID="CheckboxList2" DataSourceID="src1" DataTextField="Имя" RepeatColumns="1">
            </asp:CheckBoxList>
При такой конструкции все нормально выводится, но можно ли через DataTextField выводить не одно значение, а сразу несколько? То есть не только "Имя", а еще например "Имя" и "Фамилия". Если так можно, то как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2014, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в рамках ЕСЛИ рассчитывать и выводить сразу несколько значений
Смысл в следующем. Необходимо решить квадратное уравнение при определенных условиях. Решения...

Как можно на одно свойство css, сразу назначить несколько значений
.css({ 'display': '-webkit-flex', /*для safary*/ ...

Функция должна выводить несколько значений, но выводить только одно. Почему?
Здравствуйте! Мне нужно создать рекурсивную функцию, которая выводит на экран все простые...

Как можно выводить сразу 2-3 чисел в printf
Как можно выводить сразу 2-3 чисел в printf

2
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
07.11.2014, 14:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AnatDenis как решение

Решение

так просто это сделать не удастся.
Можно изменить метод который использует датасорс, чтобы возвращалась коллекция анонимного типа:
C#
1
2
3
4
List<object>GetSomeData()
{
  return db.Peoples.Select(x=>new {Name=x.FName+" "+x.LName,Age=x.Age}).ToList();
}
HTML5
1
2
<asp:CheckBoxList runat="server" ID="CheckboxList2" DataSourceID="src1" DataTextField="Name" RepeatColumns="1">
</asp:CheckBoxList>
0
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
12.11.2014, 19:05 3
я кажись уже писал по этому поводу. мое виденье.
Конкатенация в DropDownList
0
12.11.2014, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2014, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли вставить разом сразу несколько значений в массив ?
Здравствуйте, вот такая проблема, можно ли вставить сразу несколько значений в массив, т.е Пример...

Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?
Можно ли в VisualBasic.Net создавать несколько WindowsAplication сразу?Если да то как? заранее...

Можно ли в VS запускать сразу несколько разных файлов .cpp
Возник такой вопрос, если у меня есть два файла .cpp, могу ли я как нибудь запускать их независимо...

Можно ли в одно service application добавить несколько сервисов?
доброго времени суток, у меня есть служба написанная для проверки доступности сервера в случае...

Если одному @id соответствует несколько записей, выводить их через запятую
Есть такая функция CREATE FUNCTION . (@id int) RETURNS varchar(50) AS BEGIN declare...

Как записать значение сразу в несколько элементов Label
Подскажите пожалуйста как записать значение сразу в несколько элементов Label на странице???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru