Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 170
1

Не выводит сообщение о ошибке при неправильном вводе логина или пароля на страничке

17.11.2014, 11:08. Показов 1197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не хочет выводить сообщение при неправильном вводе логина или пароля на страничке
вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        if (Page.IsValid)
        {
            objConn = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["Conn"].ToString());
 
            objConn.Open();
            SqlCommand objComand = new SqlCommand("[dbo].[P_UOP_login]", objConn);
            objComand.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
 
            SqlParameter logg = objComand.Parameters.Add("@login", SqlDbType.NVarChar);
            logg.Value = Txtlogin.Text;
            SqlParameter pass = objComand.Parameters.Add("@pass", SqlDbType.NVarChar);
            pass.Value = Txtpass.Text;
            objComand.Parameters.Add(new SqlParameter("@tip", SqlDbType.NVarChar, 50, ParameterDirection.Output, false, 0, 50, "tip", DataRowVersion.Default, null));
            objComand.Parameters.Add(new SqlParameter("@S_Sprav_UOP_users", SqlDbType.Int, 0, ParameterDirection.Output, false, 0, 50, "S_Sprav_UOP_users", DataRowVersion.Default, null));
            objComand.Parameters.Add(new SqlParameter("@S_Sprav_UOP_user_group", SqlDbType.Int, 50, ParameterDirection.Output, false, 0, 50, "tip", DataRowVersion.Default, null));
            objComand.UpdatedRowSource = UpdateRowSource.OutputParameters;
            objComand.ExecuteNonQuery();
 
            if ((string)objComand.Parameters["@tip"].Value != "0")
            {
                Session["tip"] = (string)objComand.Parameters["@tip"].Value;
                Session["users"] = objComand.Parameters["@S_Sprav_UOP_users"].Value;
                Session["group"] = objComand.Parameters["@S_Sprav_UOP_user_group"].Value;
                if ((string)Session["tip"] != "0")
                {
                    Response.Redirect("Default.aspx");                                 
                }
                else
                {
                   Response.Write("Вы ввели неправильный логин или пароль");
                }
            }
        }
 
    }
что делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2014, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

При неправильном вводе логина и пароля нехочит добавлять запись об этом в БД, где-то мелкая ошибка
Делаю проверку логина и пароля на сайте, всё работает, но если неправильно вводиш логин и пароль -...

При неправильном вводе значений, вывести на экран сообщение об ошибке и предложением повторно ввести данные
найти длины диагоналей прямоугольника, противоположные вершины которого находятся в точках A(x1,y1)...

При неправильном вводе значений, вывести на экран сообщение об ошибке и предложением повторно ввести правильные данные
с клавиатуры вводится градусная мера угла а, значения x и y. Вычислить значение выражения . При...

Не переходить на wp-login.php при неверном вводе логина или пароля
Добрый день! Я на свой сайт подставил стандартную форму входа для пользователей. Как сделать, чтобы...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
18.11.2014, 12:53 2
Цитата Сообщение от Виктория1992 Посмотреть сообщение
Response.Write("Вы ввели неправильный логин или пароль");
- это запишет сообщение в начало потока , лучше использовать для таких целей текстовый контрол - например Label , ну или выводить скриптом.
HTML5
1
<asp:Label ID="cntErrorMsg" Runat="server" Text="<%$ Resources:LocalizedText, AuthorizedError %>" Visibled="false"></asp:Label>
C#
1
cntErrorMsg.Visibled = true;
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Виктория1992 Посмотреть сообщение
C#
1
if ((string)objComand.Parameters["@tip"].Value != "0")
И , Вы уверены что это условие выполняется ?
0
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 170
18.11.2014, 13:46  [ТС] 3
sau, разобралась.
условие не выполнялось,т.к туда и не заходил код.
в другое место нужно было вставить)
0
18.11.2014, 13:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2014, 13:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка формы при неправильном вводе пароля
Есть форма на которой вводится пароль, после успешного ввода открывается вторая форма. Как...

Сообщение об ошибке "Защищенное соединение VPN прекращено локально клиентом" при вводе пароля
Может я не туда и пишу, но пожалуйста помогите мне пожалуйста. Я установила удаленку рабочую и при...

НЕ пускает при вводе логина и пароля
Такая ситуация: есть основной домен и сабдомен, на основном сайт и в нем в папке forum находится...

Отображение звездочек при вводе логина и пароля
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int main() { { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru