0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 10
1

MembershipUserCollection, как сделать выборку нужных полей?

19.12.2014, 19:54. Показов 454. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как из MembershipUserCollection сделать выборку нужных полей для заливки результата в GridView

C#
1
2
3
4
5
6
        MembershipUserCollection users = Membership.GetAllUsers();
 
        //код преобразования
 
        GridView2.DataSource = userslist;
        GridView2.DataBind();
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Hibernate Criteria API. сделать выборку только нужных полей
Хочется чтобы при List l = session.createCriteria(Cat.class).list() l - был не списком Instance of...

Как сделать выборку полей со значением текущей даты?
Всем привет! Есть таблица users, в ней есть поле prem_date, то есть дата (в формате DATE), до...

Сделать выборку с Таблицы2 на основании двух полей из Таблицы1
Прошу помощи В двух таблицах много записей есть Таблица 1 (T1) (два поля), пример City ...

Удаление не нужных полей
Документы я создаю агентом по форме. в Форме оч много полей (3*99) computed when composed. В этих...

2
2472 / 1920 / 346
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,286
21.12.2014, 12:57 2
В разметке GridView указать только те колонки , которые интересуют.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.12.2014
Сообщений: 10
23.12.2014, 00:28  [ТС] 3
Спасибо, уже разобрался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2014, 00:28

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать выбор только нужных файлов?
Проблема в том что в селекте файлов по дефолту выводятся все файлы которые есть в модели File чего...

Как сделать ввод нужных символов с клавиатуры
Это будет один из моих первых кодов, и дабы не напороться на острое мнение крутых челов в...

вывод в отчет только нужных полей
Добрый день, форумчане! Никак не могу разобраться с запросом. Ситуация такая: Есть таблица в...

Как сделать скриншот нужных мне координат в webbrowser?
Здравствуйте формчани) Прошу помощи, так как уже 2 дня не могу понять как сделать скриншот нужной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.