Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
162 / 29 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 559
1

Конфликт версий System.Web.Mvc

08.01.2015, 15:08. Показов 2936. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изучаю книгу "ASP.NET MVC 5, Фримен", по книге создал решение, в котором три проекта:
- SportsStore.Domain
- SportsStore.UnitTests
- SportsStore.WebUI

Через командную строку NuGET установил множество пакетов и, видимо, установил что-то не то.
При отладке выдает ошибку:

Сборка "SportsStore.WebUI, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" использует "System.Web.Mvc, Version=5.2.2.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" более поздней версии, чем сборка "System.Web.Mvc, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35", на которую дается ссылка c:\Users\Дима\Documents\Visual Studio 2013\Projects\SportsStore\SportsStore.WebUI\bin\SportsStore.WebUI.dll SportsStore.UnitTests

Не пойму, как это можно разрешить.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2015, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

В файле web.confing два раза определен раздел system.web.extensions/scripting/scriptResourceHandler
Помогите разобраться с ошибкой файла web.config два раза определен раздел...

Как конвертировать System.Drawing.Image в System.Web.UI.WebControls.Image
Привет всем! Подскажите пожалуйста нужно конвертировать или привести к типу...

web form VS MVC
доброго времени! пожалуйста подскажите, что лучше начать учить MVC или Web Form (что востребованее,...

Как конвертировать обьект типа System.Drawing.Image в обьект System.Web.UI.WebControls.Image
Буду очень благодарен тому кто поможет

3
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
09.01.2015, 15:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimakozyr как решение

Решение

Либо указать последнюю версию для всех сборок в проекте , либо в конфиге перенаправить на нужную версию
http://msdn.microsoft.com/en-u... .110).aspx


XML
1
2
3
4
5
6
7
8
  <runtime>
    <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="WebGrease" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" culture="neutral" />
        <bindingRedirect oldVersion="0.0.0.0-1.5.2.14234" newVersion="1.5.2.14234" />
      </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
  </runtime>
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 244
31.08.2015, 18:33 3
У меня в точности такая же проблема в этом же месте в этом же учебнике. Видимо где-то опечатка и что-то пошло не так.

Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
Либо указать последнюю версию для всех сборок в проекте
Это как? Поконкретнее.

Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
либо в конфиге перенаправить на нужную версию
Не помогло. Ошибка сохраняется. Что я делаю не так?
0
31 / 9 / 1
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 273
11.02.2016, 23:40 4
Void-87, уже наверняка не актуально, но может быть кто-то еще будет гуглить эту проблему.
Нужно через Диспетчер пакетов NuGet обновить компонент Microsoft.AspNet.Mvc, для всех связанных проектов.
3
11.02.2016, 23:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2016, 23:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка System.Web.UI.Page
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: На обработчик события загрузки страницы должен приходить...

Динамическое создание System.Web.UI.UserControl
Вобщем попробывал поработать с public Control LoadControl( Type t, Object parameters ) Для...

В чем отличие: создать в VS web-сайт от создания приложения ASP.NET MVC 4?
Собственно вот и есть такой вопрос, просто решил освоить C# именно для написания сайтов. Знаю...

Недоступно System.Web.HttpContext.Current.User
Вопрос таков. Создаю master-page, на его основе соответственно другие страницы. на mastr-page в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru