0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 15
1

Написать aspx интерфейс под приведённый код

13.01.2015, 20:01. Показов 441. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Как написать .aspx интерфейс под этот код. В этой обучалке есть только .csshtml код.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2015, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Где код предпочтительнее писать? Default.aspx.vb или Default.aspx?
не так давно сел за NET и сразу же на FW2. Пишу неболшое приложение на ASP.NET (VB) И...

Как под сервер написать интерфейс в сайте
Вот понимаю как работает клиент - сервер связь, но хочу написать под сервер управление через сайт,...

Разделить aspx разметку и c# код
Всем привет! Подскажите как создав dll использовать из неё методы на aspx странице? Пробовал так,...

Прокомментировать приведённый код
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; ...

2
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
14.01.2015, 00:01 2
Есть два направления - WebForms и MVC.
cshtml - использует движок представления Razor для MVC проектов.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
07.02.2015, 17:48 3
shtandra, загрузите картинку на форум, пожалуйста.
0
07.02.2015, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить приведённый код?
Доброго времени суток! При написании кода столкнулся с ошибкой C2440: #include <cliext/vector>...

Как оптимизировать приведённый код?
Доброе время суток! У меня такой вопрос: Как можно оптимизировать подобный код? case 1: ...

Объяснить приведённый код (палиндром)
Всем привет. Распишите пожалуйста действие данной функции по пунктам. Спасибо ...

Объяснить приведённый код с шаблонным методом
помогите объяснить код BaseTemplate.cs using System.Collections.Generic; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru