Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
5 / 5 / 3
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 220
1

Как выбрать элемент DropDownList

13.02.2015, 21:47. Показов 1894. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день всем

Ребята подскажите как правильно воспользоваться
HTML5
1
<asp:DropDownList ID="dropDownListDay" runat="server" OnLoad="dropDownListDay_Load" ></asp:DropDownList>
Не могу выбрать число так как вегда SelectedItem. подставляет единицу.
подскажите в чем проблема и как ее исправить???

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
    protected void dropDownListDay_Load ( object sender, EventArgs e )
            {
            dropDownListDay. Items. Clear ();
            int day =0;
            while ( day <= 30 )
                {
                day++;
                dropDownListDay. Items. Add ( day. ToString () );
                }
            }
 
 
 
        protected void buttonSignUp_Click ( object sender, EventArgs e )
            {
 
            string day = dropDownListDay. SelectedItem. ToString ();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2015, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать индекс элемента в DropDownList чтобы удалить элемент из List<T>?
У меня есть список, в текст боксы вбиваю имена и фамилии совершенно рандомные, они выводятся в...

DropDownList имеет SelectedIndex, что недопустимо, так как этот элемент не существует в списке элементов
Перестал работать код, выбрасывает эту ошибку. В pageload этот код: for (int i =...

Заполнить DropDownList и выбрать конкретное значение
Делаю страницу пользователя и заполняю его свойство в DropDownList. (в этом списке будет роль...

Как получить выделенный элемент DropDownList?
Приветствую всех. кусочек кода вьюшки @using (Html.BeginForm(&quot;Details&quot;, &quot;EditCity&quot;)) {...

1
326 / 159 / 45
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 305
14.02.2015, 12:33 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
 
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
 
    }
    protected void dropDownListDay_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
        {
            dropDownListDay.Items.Clear();
            int day = 0;
            while (day <= 30)
            {
                day++;
                dropDownListDay.Items.Add(new ListItem(day.ToString(), day.ToString()));
            }
        }
    }
    protected void buttonSignUp_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Label view_selected = new Label();
        view_selected.Text = dropDownListDay.SelectedValue;
        this.Controls.Add(view_selected);
    }
}
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:DropDownList ID="dropDownListDay" runat="server" 
            onload="dropDownListDay_Load">           
        </asp:DropDownList>
        <asp:Button ID="buttonSignUp" Text="Select" runat="server" 
            onclick="buttonSignUp_Click" />
    </div>
    </form>
</body>
</html>
1
14.02.2015, 12:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2015, 12:33
Помогаю со студенческими работами здесь

DropDownList: элемент по умолчанию
Запарился я с ddl суть вот в чем: В представлении хочу выводить список dropdownlist`ов и в каждом...

Неактивный элемент по-умолчанию в DropDownList
Здравствуйте, есть такая проблема. В DropDownList по умолчанию ставится первый элемент в списке....

При открытии страницы показать определенный элемент в DropDownList
Добрый день! столкнулся с проблемой. у меня есть DropDownList, в котором есть юзеры: User: &lt;%=...

Запрос LINQ к List, как выбрать определенный элемент из списка
Подскажите как выбрать определенный элемент из списка? public class PostTarif {...

Каждый элемент dropdownlist показывает разное слайдшоу
Как создать dropdownlist, где каждый вариант из списка, показывает слайдшоу картинок. Массив...

Как выбрать элемент из ListBox
есть ListBox в него вносяться данные из таблицы, мне надо вывести текст в EditText выбранный из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru