Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 8
1

Ответить на вопросы теста

23.03.2015, 09:19. Просмотров 913. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Добрый день! Я написал тест по C# .В моих ответах возможны ошибки помогите найти и исправить. заранее,спасибо.
1. Расположите события страницы в порядке их генерации: 1. Page_Load, 2. Button_Click, 3. Page_PreInit, 4. Page_PreRender. A) 1–2–3-4. B) 3–4–1–2. C) 3-2–1-4. D) 3–1–2–4.
мой ответ: D) 3–1–2–4
2. Можно ли использовать директиву @OutputCache при разработке User Control *.ascx? A) Нет. B) Да.
мой ответ A) Нет.
3. Необходим пользовательский обработчик ресурсов *.sqlx. Что для этого реализуется? A) HttpModule. B) Пользовательский элемент управления. C) HttpHandler. D) HttpModule и HttpHandler.
мой ответ) HttpModule и HttpHandler
4. В каталоге web-приложения содержится 3 подкаталога со страницами. Какое максимальное количество файлов web.config может быть размещено в web-приложении? A) 3. B) 1. C) Любое количество. D) 4.
мой ответ:A) 3.
5. В каталоге web-приложения содержится 3 подкаталога со страницами. Какое максимальное количество файлов global.asax может быть размещено в web-приложении? A) 4. B) 1. C) 3. D) Любое количество.
мой ответ:B) 1.
6. Можно ли создать страницу ASP.NET без Code Behind класса? A) Нет. B) Да.
мой ответ: B) Да.
7. Кэш данных в ASP.NET... A) Индивидуален для каждого сайта (приложения). B) Индивидуален для каждого клиента. C) Один для всего сервера.
мой ответ: B) Индивидуален для каждого клиента.
8. Доступен ли объект класса HttpContext в методах собственного серверного элемента управления? A) Нет. B) Да.
мой ответ:В)Да
9. Укажите элемент управления, с которым нельзя связать RequiredFieldValidator. A) HTMLInputText. B) Button. C) TextBox. D) DropDownList.
мой ответ:B) Button.
10. Данные состояния сеанса... A) Передаются от клиента к серверу и обратно. B) Хранятся на странице в скрытом поле ViewState. C) По умолчанию хранятся в памяти сервера. D) По умолчанию хранятся в cookies на клиенте.
мой ответ: B) Хранятся на странице в скрытом поле ViewState.
11. Когда происходит компиляция aspx-страницы? A) При первом обращении к странице после её изменения. B) Страницы не компилируются, компилируется Code Behind класс, если он есть. C) При каждом обращении к странице. мой ответ:A) При первом обращении к странице после её изменения
12. Если объект помещается в кэш данных, обязательно ли этот объект должен быть сериализуем? A) Нет. B) Да.
мой ответ:B) Да.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Ответить на вопросы теста
если не сложно решите )))...

Ответить на вопросы теста
76. В результате выполнения программы будет получено: N := 6; For i := 1 to N do ...

Ответить на вопросы теста
176. Результат вычисления значения выражения c:=a;a:=b;b:=c;при a=123, b=321 : 1. a=123, b=321...

Ответить на вопросы теста
Помогите пройти тест. Ответ должен быть 1, но у меня выходит их несколько, вообщем интересно мнение...

1
2141 / 1278 / 516
Регистрация: 04.03.2014
Сообщений: 4,092
23.03.2015, 09:51 2
Всеслав Чародей, во первых это вопросы по ASP.Net формам, а не MVC.
во вторых один вопрос одна тема
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2015, 09:51

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ответить на вопросы теста
Помогите с ответами на тест!Заранее благодарен! 1) 2) 3) 4) 5)

Помогите ответить на вопросы теста!

Ответить на вопросы из теста, касающиеся языка C#
Меня интересует почему ответы на 16, 17, 18, 19-й вопросы именно такие 16-в 17-г 18-в 19-а...

Помогите ответить на некотрые вопросы из теста по компьютерному железу
1) Минимальное кол-во слотов под ОЗУ? два или может быть и один? 2) максимальный объем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.