5 / 5 / 0
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 71
1

FileUpload: файл не сохраняется в указанную папку

05.11.2008, 14:29. Показов 3362. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
почему ни сохраняется в указанную папку файл при загрузке?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
        string savePath = @"c: upload";
        Label UploadStatusLabel = new Label();
        Form.Controls.Add(UploadStatusLabel);
        if (uploader.HasFile)
        {
            string fileName = uploader.FileName;
            savePath += fileName;
            uploader.SaveAs(savePath);
            UploadStatusLabel.Text = "File saved as: " + savePath + " ";
 
        }
Причем лейбл с надписью появляется что файл загружен.
Возможно нельзя выбирать произвольную директорию,есть для этого специальное место?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2008, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Сохранить файл в указанную папку
Приветствую вас! Я новичок в этом деле но,подскажите код для того чтобы определённый...

Как скопировать выбранный файл в указанную папку с отображением хода копирования
Всем привет!!! нужен HELP! задача состоит вот в чём: на форме: 3 кнопки 2 текстовых поля...

Сбор всех данных в один файл и транспортировка его в указанную папку
есть 4 файла формата CSV. Нужно информацию из них занести в таблицу Exel, на отдельный лист...

Клиент пересеет данные серверу, а как организовать чтобы он отсылал весь файл в указанную папку?
Клинт пересеет данные серверу, а как организовать чтобы он отсылал весь файл в указанную папку

2
Администратор
83613 / 52191 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
05.11.2008, 15:55 2
На примере:
http://msdn.microsoft.com/en-u... pload.aspx
http://www.java2s.com/Code/ASP... dDemoC.htm
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 71
05.11.2008, 22:13  [ТС] 3
Спасибо. вы мне очень помогли.
0
05.11.2008, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2008, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Файл настроек сохраняется всегда только на диск С какую бы папку я не выбирал для него
Здравствуйте ! Возникла проблема что файл настроек сохраняется всегда только на диск С какую бы...

Cкопировать на съемный диск, в указанную пользователем папку, папку с файлами
Необходимо скопировать на съемный диск, в указанную пользователем папку, папку с файлами, имя...

Удалить указанную папку
всем привет. подскажите как сделать чтобы как на скрине показано удалить нужную папку? с меня 100р...

Сохранение файла из БД в указанную папку
Gомогите пожалуйста. как мне реализовать сохранение файла из БД SQLite в указанную папку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru