Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 29
1

Разработать интерфейс ввода данных об абитуриентах

22.10.2015, 15:29. Показов 378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Прошу помощи... Необходимо написать хоть какое нибудь приложение - интерфейс ввода данных об абитуриентах. С C# работал очень мало,а с ASP.NET вообще не как, а сделать необходимо до завтра... Очень нужна помощь, хоть чем нибудь...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных
Помогите пожалуйста решить задачу! Заранее очень благодарен! Вот условие задачи: Найти площадь...

Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных
“Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных” В консольном приложении на языке Java создать...

Разработать редактор базы данных (текстовый интерфейс)
Здравствуйте. Необходимо разработать редактор базы данных (текстовый интерфейс), программа...

Интерфейс для ввода/редактирования/просмотра данных в базе
Доброе время суток, форумчане. Ищу какое-нибудь готовое решение для создания интерфейса работы с БД...

1
Эксперт .NET
4338 / 2000 / 387
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 5,450
Записей в блоге: 1
22.10.2015, 22:42 2
Михась32, во-первых, ты хотя бы потрудился по-человечески задачу описать. "Интерфейс ввода данных об абитуриентах" может быть непонят совершенно или понят не совсем так, как ты себе его рисуешь.

Во-вторых, ты бы ещё написал, что сдать через 3 часа надо. Если уж реально надо, то хотя бы пошевелился и выложил этот пост за дня 3 - 4, может кто неспеша бы набросал что-то от нечего делать.

Добавлено через 26 секунд
Вот можешь попробовать выполнить всё по инструкции, пошагово. И увидишь в работе простое первое приложение.
http://professorweb.ru/my/ASP_... l1/1_0.php

Добавлено через 35 секунд
Я думаю, что это в некотором роде интерфейс ввода данных.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 22:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разработать форму ввода исходных данных
Вы продаете товар по Х руб. за штуку. Затраты на единицу товара составляют Y руб. Чему равна...

Разработать форму для ввода данных
Вы продаете товар по х руб за штуку, затраты на единицу товара составляют у руб.Чему равна прибыль...

Обработка данных о абитуриентах
Абитуриенты. Запись: Ф.И.0, год рождения, пол, средний балл по аттестату Результаты обработки...

: изучение функций ввода/вывода в программном интерфейсе Win32. Интерфейс модуля для работы с заданной структурой данных
изучение функций ввода/вывода в программном интерфейсе Win32. Интерфейс модуля для работы с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.