Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
1
.NET 3.x

Регистрация пользователя

12.09.2010, 19:43. Показов 1575. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Я в asp.net новичок. Нужна помощь как говорится на пальцах, т.е. в картинках. Есть база данных, Visual Studio 2008, С#. Необходимо создать страницы login page, register page, logout page, forgot password page.
Пересмотрел ссылки на сайтах, не понял. Нужна помощь по шагам.
Помогите пожалуйста...
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2010, 19:43
Ответы с готовыми решениями:

Регистрация пользователя
Практически сделал регистрацию. Вопрос вот какой, - как было бы грамотно выдавать ту же страницу с...

Регистрация нового пользователя
Доброго времени суток. Получил задание в виде курсовой, которая должна содержать: • Разработка...

Регистрация пользователя на сайте
Привет! Объясните новичку. У меня две страницы: reg.asp и reg_ok.asp На первой находится HTML...

Регистрация пользователя, внести дополнительные данные в БД
Здравствуйте! Возможно, мои вопросы покажутся Вам смешными, но все-таки прошу помочь разобраться......

6
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
14.09.2010, 12:01 2
Membership используй.
На сайте techdays поищи видео под названием "Безопасность в asp.net" там то все и есть как тебе нужно (на пальцах ).
Так же есть замечательная книга Марко Белиньясо: "Марко Беллиньясо. Разработка Web-приложений в среде ASP.NET 2.0. Задача-проект-решение".
В книге есть много интересного.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
14.09.2010, 16:59  [ТС] 3
Не могли бы Вы объяснить по шагам, конкретно по моему примеру?...
Пожалуйста..
1
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
15.09.2010, 08:21 4
Для начала тебе нужно просмотреть про безопасность в asp.net (ну там очень понятно обьясняется ).
Про вторую часть Ты можешь также подробно почитать в книге которуй Я тебе назвал выше. Она как раз для новичьков. Каким Я и являюсь в asp.net.
Совет: Не ленись там нет ничего сложного.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
15.09.2010, 22:17  [ТС] 5
Вот еще возник один вопрос.
Есть конторол password recovery. Конкретно мне нужно если вводишь свой e-mail, то тогда высылается пароль. А там только если вводишь Имя или Вопрос. Как сделать чтобы если e-mail вводишь и высылался пароль???
0
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
57 / 58 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
16.09.2010, 10:55 6
Не знаю даже , Я до такого не доходил. А чем тебе неустраивает по имени?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 111
16.09.2010, 11:21  [ТС] 7
Просто надо по email.
Ещё один вопросик не по теме.
Есть 2 страницы. На первой есть Label1 его свойство Visible=false. Перехожу на 2 страницу и нажимаю кнопку. И хочу чтобы при переходе на 1 страницу label1 был visible=true. Как это сделать при нажатии на кнопку на 2 странице???
0
16.09.2010, 11:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2010, 11:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация пользователя в AccountController
Всем доброго вечера! Ткните носом, плз, в чём ошибка. Есть AccountController, на который наложен...

Регистрация Нового Пользователя
Здравствуйте! Начинаю изучать ASP.NET и вот дошел до того что надо создать регистрацию...

Регистрация пользователя
Добрый день. подскажите в чем ошибка. Пытаюсь зарегистрировать пользователя введя логин, пароль и...

Регистрация пользователя
Писал сегодня регистрацию на сайте, и возникла такая проблема что пользователь не заносится в БД ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru