Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
1
.NET 4.x

C#, WEB API 2, OWIN. Как осуществить кросдоменную авторизацию?

06.04.2016, 12:06. Показов 630. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день. У меня такая ситуация - есть 2 приложения asp .net web api 2
1. Первое приложение, сугубо для регистрации и авторизации пользователей т.е. для получения токена.
2. Второе приложение, использует токен полученный в первом приложении для доступа к данным и т.д.

Для этого я вынес ApplicationOAuthProvider, Entity Framework, модели для доступа к данным в отдельный проект class liblary, и теперь, через него эти 2 приложения имеют доступ к общей БД - все через 1 библиотеку.(см. прикрепленный рисунок для большей понятности)

Когда я запускаю эти 2 приложения в студии, то сгенерированный токен из 1 приложения, легко проходит авторизацию во втором приложении и доступ в БД осуществляется. Но как только я эти 2 приложения деплою на локалхосты, то они перестают работать :С

Подскажите, что я мог пропустить? Как сделать через OWIN кросдоменную аутентификацию?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
C#, WEB API 2, OWIN. Как осуществить кросдоменную авторизацию?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2016, 12:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать авторизацию в instagram через API?
собственно суть вопроса думаю ясна, пишу такой код, чтоб получить токен, но выбивает исключение с...

Как сделать авторизацию на web-ресурсе
Хочу сделать программу для просмотра состояния счета, кто подскажет как это можно выполнить.

Не могу создать авторизацию на сайте через Steam web API
Пересмотрел все способы добавления авторизации, но ничего не понял, пожалуйста кто может помочь,...

Как осуществить Авторизацию?
Как осуществить авторизацию на сайте вконтакте, что-бы появилось на форме только имя...

3
2472 / 1920 / 346
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,288
06.04.2016, 12:33 2
Цитата Сообщение от blackstarr2 Посмотреть сообщение
то они перестают работать
- слишком расплывчато , что именно происходит , какие ошибки появляются ?

Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от blackstarr2 Посмотреть сообщение
Как сделать через OWIN кросдоменную аутентификацию?
каких то особых нюансов нет , все зависит от вашего алгоритма.
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 45
06.04.2016, 12:38  [ТС] 3
"- слишком расплывчато , что именно происходит , какие ошибки появляются ?"
При запросе во второе приложение, используя токен сгененрированный в 1 приложении, 2 приложение говорит, что токен не действительный. Когда я в студии все это делаю, то токен нормально отрабатывает и доступ к БД проходит, но стоит только запаблишить эти 2 приложение, то такая схема перестает работать.
0
2472 / 1920 / 346
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,288
06.04.2016, 22:19 4
Ну так а посмотреть под отладчиком функцию валидации токена нельзя что ли , что именно ей не нравится ?
Либо , если удаленный отладчик недоступен , сделать трассировку каждого шага валидации , в общем , без детальной диагностики так Вам никто не скажет в чем проблема.
Алгоритм формирования токена как то привязывает его к домену или IP ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2016, 22:19

Как осуществить авторизацию / регистрацию в Yii2 по уникальному никнейму?
как осуществить авторизацию / регистрацию в юии2 по уник никнейму-- как это реализовать

2 сервиса (WCF Web API и ASP.NET Web API) на одном хосте
Есть БД с юзерами Есть консольное приложение (OWIN selfhost) с контроллером ImportController :...

Работа с GitHub API в PHP, как сделать авторизацию ?
Суть задачи такая : пользователь авторизуется через OAuth2 в аккаунте GitHub и получает список...

Как провести авторизацию на web-сервере через внешнюю программу?
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать авторизацию в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.