Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 18
1

Как подключить базу управления пользователями для Membership

19.09.2016, 14:49. Показов 1204. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть локальная база данных на MS SQL Server 2014, использую среду разработки MS VS Express для Web 2015. Требуется подключиться к базе данных созданной в MS SQL Server 2014 используя класс Membership. Я, при помощи утилиты aspnet_regsql.exe настроил свою локальную базу. Создал "Веб-сайт веб-форм ASP.NET". Застрял на настройке Web.config, изменил в нём:

XML
1
2
3
4
5
<connectionStrings>
    <add name="MyConnection"
      connectionString="Data Source=ANDREW;Initial Catalog=Test3;AttachDbFilename=F:\моя папка\Data\Test3.mdf;Integrated Security=SSPI"
      providerName="System.Data.SqlClient"/>
    </connectionStrings>
А какие параметры менять дальше не пойму. Перелопатил кучу сайтов, но всё, что нарыл не работает. Плюс не могу запустить Web Site Administration Tool - инструмент администрирования веб-сайтов. На официальном сайте написано "выберите в меню Веб-узел пункт Конфигурация ASP.NET", но данный пункт в моей версии IDE отсутствует, а другие способы запуска WAT не срабатывают. В общем хочу узнать как до конца донастроить подключение к БД и как можно запустить WAT. Если есть иной способ подключения к БД с помощью Membership пожалуйста скажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2016, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить Membership к SQL Server Express?
Ребята, хелп! Начал изучать ASP.NET MVC и застрял. Создаю проект по шаблону Internet Application,...

Как подключить скрипты для панели управления wp?
У меня свой плагин. Как мне подключить скрипты на странице настроек плагина?

Какими средствами будет удобней сделать базу данный паролей для фирмы с 12-ю пользователями?
Всем привет. Не знал в какой раздел лучше написать. Ситуация такова Я начинающий системный...

Форма управления пользователями
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли создать форму добавления пользователей в БД. Есть...

2
174 / 172 / 34
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 300
Записей в блоге: 3
26.10.2016, 06:42 2
Попробуйте разобраться с подключением БД по аналогии со старой версией
https://www.cyberforum.ru/blog... g4094.html
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
26.10.2016, 22:01 3
WAT давно устарел и более не поддерживается , сама админка лежит по:
disc:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ASP.NETWebAdminFiles , можно ее подключить к IIS или в студию как сайт и запускать с нужными параметрами (структуру параметров не помню)

По поводу строки подключения , ее формат и параметры можно посмотреть в VS в свойствах сервера на панели обозревателя SQL серверов (СTRL+S)
1
26.10.2016, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2016, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему нет консоли управления пользователями и группами
Купила новенький нетбук. На нем ОС Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 3. Настроила...

Одновременная запись в базу данных несколькими пользователями
Добрый день Можете помочь в таком вопросе как одновременная запись в таблицу базы данных sql...

Как подключить базу
Можна ли падключить базу эсли эсть скампилырована прога и таблици, чтоби не устанавливать delphi?

Как подключить базу к Angular 2
Здравствуйте, я прям совсем новичок в Angular. Как мне подключить базу MySQL к Angular 2?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru