Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 15
1

Ошибка 40 при подключении к MS SQL

21.09.2016, 11:31. Показов 2468. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть форма aspx и бд sql. необходимо подключение и поиск в бд по введенному слову в форме. ошибка40
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (TextBox1.Text == "")
                { TextBox1.Text = "Введите слово!";}
            else
            {
                String s = TextBox1.Text;
                SqlConnection conn = new SqlConnection();
                conn.ConnectionString =
                "Data Source=C:/Users/махоуни/Desktop/test/test/App_Data;" +
                "Initial Catalog=db00.mdf;" +
                "User id=root;" +
                "Password=12345;";
                string queryString = "SELECT * FROM Table WHERE Name='" + TextBox1.Text + "';";
                SqlCommand command = new SqlCommand(queryString, conn);
                conn.Open();
                int count = (int)command.ExecuteScalar();
                if (count > 0)
                {
                    TextBox1.Text = "yra";
                }
     conn.Close();
            }
        }
    }
Добавлено через 21 минуту
Дополнительные сведения: При установлении соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или с определенным экземпляром. Сервер не найден или недоступен. Убедитесь, что имя экземпляра указано правильно и что на SQL Server разрешены удаленные соединения. (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - Не удалось открыть подключение к SQL Server)

Я использую visial studio community 2015. В проекте этом же подключила SqlServer.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2016, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении к SQL
Не запускается прога с привязкой к БД. Вот текст. Подробная информация об использовании...

Ошибка при подключении к MS SQL
Доброго времени суток, помогите пожалуйста в решении проблемы, пишу на C# для КПК. Пробую...

MS SQL и Codeigniter. Ошибка при подключении
Всем привет. Я тут делаю одну штуку на codeigniter в связке с MS SQL. Как я подключаюсь: 1....

Ошибка при подключении к SQL Server
Здравствуйте. Создал базу, добавил GridView, который связал с SQLDataSource. Но при запуске формы...

1
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
21.09.2016, 22:46 2
conn.ConnectionString =
"Data Source=C:/Users/махоуни/Desktop/test/test/App_Data;" +
"Initial Catalog=db00.mdf;" +
"User id=root;" +
"Password=12345;";
- тут все неверно.

Добавлено через 51 секунду
http://www.connectionstrings.com/sql-server/
0
21.09.2016, 22:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2016, 22:46
Помогаю со студенческими работами здесь

sql developer - ошибка при подключении
только установил sql developer, ввожу логин и пассворд (логинусь как system) выскакивает ошибка: ...

Ошибка при подключении к SQL Server
День добрый при компиляции в VS кода вылетает первоначально данная ошибка так же она вылетает при...

При подключении к SQL выходит ошибка
Когда в свойстве ConnectionString ADOConnection нажимаю Build делфи выдает ошибку: "Класс не...

Ошибка SQL Developer'a при подключении
Проблема вроед частая... при подключении вылетает ошибка status: failure - test failed:...

Ошибка при подключении базы SQL
Сойденяю по этому видео SQL+ASP Я сойденяю студию и базу версий таких VS2010+MSQL2012 вот...

Ошибка при подключении к SQL базе данных при переносе программы
Я добавил базу данных SQL "*.mdf" к проекту. Если использовать параметры строки подключения типа:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru