Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 3
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 34
1

Использовать html разметку в проекте asp.net

18.11.2016, 12:17. Показов 720. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем

есть готовая html страница, надо добавить его в мастер страницу и обработать событие несколько кнопок, в странице есть 2 тега form, но мастер страница сама строит form и там видает ошибка, ведь как я понимаю не возможно в form включать еще 1 form

вот html страница

Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
<!DOCTYPE HTML>
<head>
<title>Free Smart Store Website Template</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
<link href="css/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="all"/>
<script src="js/jquerymain.js"></script>
<script src="js/script.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/nav.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/move-top.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/easing.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/nav-hover.js"></script>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Monda' rel='stylesheet' type='text/css'>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Doppio+One' rel='stylesheet' type='text/css'>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function($){
    $('#dc_mega-menu-orange').dcMegaMenu({rowItems:'4',speed:'fast',effect:'fade'});
  });
</script>
</head>
<body>
  <div class="wrap">
        <div class="header_top">
            <div class="logo">
                <a href="index.html"><img src="https://www.cyberforum.ru/images/logo.png" alt="" /></a>
            </div>
              <div class="header_top_right">
                <div class="search_box">
                    <form>
                        <input type="text" value="Search for Products" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Search for Products';}"><input type="submit" value="SEARCH">
                    </form>
                </div>
                <div class="shopping_cart">
                    <div class="cart">
                        <a href="#" title="View my shopping cart" rel="nofollow">
                            <strong class="opencart"> </strong>
                                <span class="cart_title">Cart</span>
                                    <span class="no_product">(empty)</span>
                            </a>
                        </div>
                  </div>
           <div class="login">
               <span><a href="login.html">Login</a></span>
           </div>
         <div class="clear"></div>
     </div>
     <div class="clear"></div>
 </div>
<div class="menu">
    <ul id="dc_mega-menu-orange" class="dc_mm-orange">
      <li><a href="index.html">Home</a></li>
      <li><a href="products.html">Products</a> </li>
      <li><a href="topbrands.html">Top Brands</a></li>
       <li><a href="cart.html">Cart</a></li>
      <li><a href="contact.html">Contact</a> </li>
      <div class="clear"></div>
    </ul>
</div>
 
 <div class="main">
    <div class="content">
         <div class="login_panel">
            <h3>Existing Customers</h3>
            <p>Sign in with the form below.</p>
            <form action="hello" method="get" id="member">
                    <input name="Domain" type="text" value="Username" class="field" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Username';}">
                    <input name="Domain" type="password" value="Password" class="field" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Password';}">
                 </form>
                 <p class="note">If you forgot your passoword just enter your email and click <a href="#">here</a></p>
                    <div class="buttons"><div><button class="grey">Sign In</button></div></div>
                    </div>
        <div class="register_account">
            <h3>Register New Account</h3>
            <form>
                     <table>
                        <tbody>
                        <tr>
                        <td>
                            <div>
                            <input type="text" value="Name" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Name';}" >
                            </div>
                            
                            <div>
                               <input type="text" value="City" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'City';}">
                            </div>
                            
                            <div>
                                <input type="text" value="Zip-Code" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Zip-Code';}">
                            </div>
                            <div>
                                <input type="text" value="E-Mail" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'E-Mail';}">
                            </div>
                         </td>
                        <td>
                        <div>
                            <input type="text" value="Address" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Address';}">
                        </div>
                    <div>
                        <select id="country" name="country" onchange="change_country(this.value)" class="frm-field required">
                            <option value="null">Select a Country</option>         
                            <option value="AF">Afghanistan</option>
                            <option value="AL">Albania</option>
                            <option value="DZ">Algeria</option>
                            <option value="AR">Argentina</option>
                            <option value="AM">Armenia</option>
                            <option value="AW">Aruba</option>
                            <option value="AU">Australia</option>
                            <option value="AT">Austria</option>
                            <option value="AZ">Azerbaijan</option>
                            <option value="BS">Bahamas</option>
                            <option value="BH">Bahrain</option>
                            <option value="BD">Bangladesh</option>
 
                 </select>
                 </div>             
    
                   <div>
                  <input type="text" value="Phone" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Phone';}">
                  </div>
                  
                  <div>
                    <input type="text" value="Password" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Password';}">
                </div>
                </td>
            </tr> 
            </tbody></table> 
           <div class="search"><div><button class="grey">Create Account</button></div></div>
            <p class="terms">By clicking 'Create Account' you agree to the <a href="#">Terms &amp; Conditions</a>.</p>
            <div class="clear"></div>
            </form>
        </div>      
       <div class="clear"></div>
    </div>
 </div>
</div>
   <div class="footer">
      <div class="wrapper"> 
         <div class="section group">
                <div class="col_1_of_4 span_1_of_4">
                        <h4>Information</h4>
                        <ul>
                        <li><a href="#">About Us</a></li>
                        <li><a href="#">Customer Service</a></li>
                        <li><a href="#"><span>Advanced Search</span></a></li>
                        <li><a href="#">Orders and Returns</a></li>
                        <li><a href="#"><span>Contact Us</span></a></li>
                        </ul>
                    </div>
                <div class="col_1_of_4 span_1_of_4">
                    <h4>Why buy from us</h4>
                        <ul>
                        <li><a href="about.html">About Us</a></li>
                        <li><a href="faq.html">Customer Service</a></li>
                        <li><a href="#">Privacy Policy</a></li>
                        <li><a href="contact.html"><span>Site Map</span></a></li>
                        <li><a href="preview-2.html"><span>Search Terms</span></a></li>
                        </ul>
                </div>
                <div class="col_1_of_4 span_1_of_4">
                    <h4>My account</h4>
                        <ul>
                            <li><a href="contact.html">Sign In</a></li>
                            <li><a href="index.html">View Cart</a></li>
                            <li><a href="#">My Wishlist</a></li>
                            <li><a href="#">Track My Order</a></li>
                            <li><a href="faq.html">Help</a></li>
                        </ul>
                </div>
                <div class="col_1_of_4 span_1_of_4">
                    <h4>Contact</h4>
                        <ul>
                            <li><span>+91-123-456789</span></li>
                            <li><span>+00-123-000000</span></li>
                        </ul>
                        <div class="social-icons">
                            <h4>Follow Us</h4>
                              <ul>
                                  <li class="facebook"><a href="#" target="_blank"> </a></li>
                                  <li class="twitter"><a href="#" target="_blank"> </a></li>
                                  <li class="googleplus"><a href="#" target="_blank"> </a></li>
                                  <li class="contact"><a href="#" target="_blank"> </a></li>
                                  <div class="clear"></div>
                             </ul>
                        </div>
                </div>
            </div>
            <div class="copy_right">
                <p>Compant Name © All rights Reseverd </p>
           </div>
     </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            /*
            var defaults = {
                containerID: 'toTop', // fading element id
                containerHoverID: 'toTopHover', // fading element hover id
                scrollSpeed: 1200,
                easingType: 'linear' 
            };
            */
            
            $().UItoTop({ easingType: 'easeOutQuart' });
            
        });
    </script>
    <a href="#" id="toTop" style="display: block;"><span id="toTopHover" style="opacity: 1;"></span></a>
</body>
</html>


помогите пожалуйста как реализовать такое решение

заранее всем спасибо за помощ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2016, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли использовать сборку из .NET Core в обычном ASP .NET проекте ?
Microsoft.Extensions.Logging очень удобная штука, в обычном .NET её никак нельзя задействовать ?...

Рисование на форме в в проекте ASP.NET
Здравствуйте. Объясни пожалуйста, как реализовать рисование точек и линий на web-форме в проекте...

Выгрузка в файл .dbf в проекте ASP.NET
Есть сайт, написанный на ASP.NET. Одна из его функций предполагает выгрузку данных в файл .dbf. При...

Генерация DOC и PDF в asp.net проекте
Добрый день требуется найти оптимальное решение для генерации DOC и PDF документов. 1) У...

3
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
18.11.2016, 12:25 2
Pobeda, нужно модифицировать html с учетом особенностей ASP.NET. Одну форму делаешь серверной (runat="server"), другую оставляешь обычной. Или обе можно оставить обычными, а серверной сделать третью форму которая будет контейнером для сервервных элементов управления. Получать данные из обычной формы можно через коллекцию Request.Form или через настроенный роутинг.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 34
18.11.2016, 12:31  [ТС] 3
то есть html страницу просто импортировать в проект или создать aspx страницу и содержимое html тупо копировать туда ? тогда где надо писать обработчик кнопок html страницы ?
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
19.11.2016, 01:09 4
Цитата Сообщение от Pobeda Посмотреть сообщение
тогда где надо писать обработчик кнопок html страницы
нигде , <form action="hello" method="get" id="member"> - данные формы будут направлены по адресу hello , вот там их и считываете с помощью Request обьекта. А вообще , тут в двух словах не пояснить , судя по Вашему вопросу - нужно почитать основы asp net сперва , а там , глядишь , и вопрос отпадет сам собой. )
0
19.11.2016, 01:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2016, 01:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как средствами ASP или ASP.NET преобразовать страницу html в PDF документ?
день добрый... попытался поискать по и-нету и релибу... но ничего вразумительного не нашёл... не...

Зависимости .net standard в ASP.NET MVC проекте
Привет! Есть 2 проекта: приложение asp.net mvc 5 (1) и dll типа .net standard (2). (1) имеет...

Локализация валидации в ASP.NET MVC проекте
Доброго времени суток. Я писал проект в русской visual studio. Когда передала проект заказчику...

Развертывание Angular 2 в проекте ASP.NET MVC 5
Напишите по человечески, как в пустой проект ASP.NET MVC добавить Angular 2, как связать их, что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru