Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 220
1

Выбор дат в календаре

29.11.2016, 16:56. Показов 1703. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как можно сделать выбор интервала в календаре? Чтоб я выбрал начальную дату и конечную, они были подсвечены одним цыетом а интервал между ними другим. И чтоб начальная и конечная дата присвоились переменным
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2016, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Calendar (выбор диапазона дат)
Возможно ли как-то настроить поведения Calendar, чтобы была возможность выбора диапазона дат?

Запрет выбора даты на календаре
Здравствуйте. Я хочу чтобы пользователь мог выбирать на календаре даты только за определённый...

Передать в Label выбранную дату в календаре
Здравствуйте. Я хочу сделать следующее. На странице календарь, допустим пользователь выбирает дату,...

Как сделать чтобы в календаре отображались праздники
Всем привет))) Не могу разобраться с WEB- приложением. Очень нужна помощь. Есть приложение...

5
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,643
30.11.2016, 07:06 2
frank2, гугли контролы календарей (DateTimePicker). Если нужного не найдёшь, то бери исходник самого простого и допиливай под свои нужды.
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 220
30.11.2016, 14:22  [ТС] 3
я просто не могу понять как это написать
и ещё вопрос, как сделать, чтоб при каждом клике данные не отправлялись на сервер. у меня будет выбор дат и кнопка, данные буду обрабатывать только после клика
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,643
30.11.2016, 14:31 4
frank2, отправка данных выполняется только по нажатии кнопки "Submit" или при установке свойства AutoPostBack в true у контролов.
0
6 / 6 / 5
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 525
30.11.2016, 16:05 5
frank2, Может получится помочь с частью вопроса.
У календаря есть свойство SelectedDate, которое возвращает выбранную дату.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public partial class CalendarClass : System.Web.UI.Page
    {
    //создаешь переменную куда сохранить дату
    public static DateTime DateChart = DateTime.Today;
    }
 
    //создаешь кнопку, на которую вешаешь событие
    protected void SaveDate(object sender, EventArgs e)
        {
            DateChart = Calendar1.SelectedDate;
         }
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 220
30.11.2016, 23:25  [ТС] 6
нашел календарь, но почему то не получается уставить, подскажите, что делаю не так. Или может он просто не рабочий?http://t1m0n.name/air-datepick... ex-ru.html
установил js и css пишу в коде
HTML5
1
<input type='text' class='datepicker-here' />
после загрузки он просто показывает пустой input без какой либо реакции, да и в css что то не могу найти класс datepicker-here
0
30.11.2016, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2016, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор диапазона дат
Вообщем есть база данных с товарами внутри. каждый товар имеет дату продажи. надо реализовать такое...

Диапазон дат в календаре
Здравствуйте! Есть форма, на ней есть календарь, созданный из элемента ActiveХ. Как сделать так,...

Изменение фона дат в календаре
решил сделать виджет - напоминалку памятных дат, заодно подучить WPF, т.к. нашел статьи, как...

Смена цвета дат в календаре от условия
Здравствуйте форумчане , возникла загвоздочка . Есть календарь &quot;массив дат&quot; как можно осуществить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru