Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 3
1

Запутался в версиях .net

30.12.2016, 15:49. Показов 582. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Мне нужно сделать тестовое задание (веб-приложение), в нем прописано, что нужно использовать .net 4.0, ASP.NET.MVC, ExtJS 4.*.
У меня стоит VS 2015 и .net, вроде как, версии 4.6.1.
Все мануалы по MVC (4,5), которые я видел, используют .net 4.5 (4.6). На рисунке во вложении показано, где я пытаюсь менять версии .net. При такой смене меняются шаблоны и для 4й версии шаблона с mvc нет. Скажите, пожалуйста, что я делаю не так и внесите, по возможности, ясность в вопрос с версиями, бо в вики я не вижу глобальных различий (для данной задачи) в разных версиях .net. Ну и вообще, буду рад любым советам).

P.S. Может просто не обращать на версию внимания и сделать в 4.5? Может можно в какой-то момент сконвертировать в нужную версию? Может нужно скачать нужные версии VS и какие-то дополнительные штуки?
Миниатюры
Запутался в версиях .net  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2016, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения на версиях Windows XP-10
на 10 нет 3,5 по дефолту не стоит, вот и возник вопрос как сделать приложение работающее по дефолту...

Программа на .NET 4 на предыдущих версиях
Здравствуйте! Есть ли какая-то возможность запустить (или пересобрать) программу, написанную для...

Запуск приложения на всех версиях .Net
Наваял калькулятор в VisualStudio, при создании проекта выбрал .Net 2.0, думал будел хорошо для...

Perl Net::SIP запутался
Доброго дня! Сразу скажу, что я не программист, но стоит достаточно простая задача. Необходимо...

5
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
30.12.2016, 15:59 2
так можете поменять?
Миниатюры
Запутался в версиях .net  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 3
31.12.2016, 10:18  [ТС] 3
Да, могу. Но при этом выходит туча сообщений, что NutGet скачивал зависимости для другой целевой платформы.
Сейчас я сделал как показано на моём скрине и выбрал шаблон из интернета MVS 5 empty и структура, вроде, получилась та же (нужная), но пока не уверен, не всё проверил.

Просто мне не совсем понятно, какие есть зависимости между шаблонами при создании проекта и версией .net
0
Warrior
500 / 427 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
31.12.2016, 15:38 4
Установите через нугет эти пакеты.
XML
1
2
3
4
5
6
7
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<packages>
  <package id="Microsoft.AspNet.Mvc" version="4.0.40804.0" targetFramework="net40" />
  <package id="Microsoft.AspNet.Razor" version="2.0.30506.0" targetFramework="net40" />
  <package id="Microsoft.AspNet.WebPages" version="2.0.30506.0" targetFramework="net40" />
  <package id="Microsoft.Web.Infrastructure" version="1.0.0.0" targetFramework="net40" />
</packages>
А еще лучше так это искать нормальную работу где используют последние технологии.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 3
01.01.2017, 12:42  [ТС] 5
А как создавать проект? Пустое веб-приложение ASP.NET для .net 4.0?
0
Warrior
500 / 427 / 177
Регистрация: 23.11.2014
Сообщений: 932
01.01.2017, 20:34 6
Да, потом установите через нугет либы.
0
01.01.2017, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2017, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимизация производительности C#.NET (Алгоритм, Многопоточность, Debug, Release, .Net Core, Net Native)
Решил поделится своим небольшим опытом по оптимизации вычислений на C#.NET. НЕ профи, палками не...

Объясните на пальцах совместимость библиотек в .Net Core, .Net Framework, .Net Standart
Изучаю .Net. Хочу написать некое серверное приложение (думаю что учеба лучше на реальном примере,...

Разница в версиях...
Смысл в том что когда открываю базу в конфигураторе, то база имеет последнюю у нас доступную версию...

различия в версиях 1с
здравствуйте!!!!! на нашем предприятии используется 1с предприятие 7.7. меня хотят отправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru