0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 56
1

Ссылка внутри страницы ASP.net

07.05.2017, 21:45. Показов 4749. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать ссылку на другую часть страницы в asp.net при нажатии на кнопку?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2017, 21:45
Ответы с готовыми решениями:

vb.net, asp.net - вопрос по переменным внутри класса
Теоретический вопрос - есть вебформа, с полями и кнопкой submit в коде два метода - Page_Load...

как вызвать сообщение об ошибке .net объекта при отладке ASP.net страницы
пишу например Dim smail As SmtpMail, далее вызываю smail.Send(чего нада) и ошибка возникает....

ASP.NET DropDownList внутри ListView
Всем привет! Использую для вывода информации о продуктах и её редактирования ListView. Он связан с...

Помогите разобрать пример ведения лога ASP.NET (внутри)
Пример: http://www.relib.com/articles/article.asp?id=226 В каком месте сайта и куда надо это дело...

3
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
08.05.2017, 00:33 2
casper95, точно также как и в любой другой веб-технологиии. В html разметке пишем
HTML5
1
<a name="link"></a>
в месте куда нужно перейти. И
HTML5
1
<a href="#link">Link text</a>
в месте откуда нужно перейти.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.05.2016
Сообщений: 56
08.05.2017, 13:27  [ТС] 3
а как мне написать <a href="#link">Link text</a> внутри button?
0
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
08.05.2017, 16:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено casper95 как решение

Решение

casper95, проглядел что речь идет о кнопке. Делаем примерно так тогда:
HTML5
1
2
3
4
5
6
<asp:button 
       text="Click me"
       onclientclick="document.getElementById('linkId').scrollIntoView(); return false;"
       runat="server"/>
...
<a id="linkId" href="#link">Link text</a>
1
08.05.2017, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2017, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление страницы ASP.NET
Здарвствуйте. Пишу приложение ASP.NET под базу oracle 11g xe. Написал добавление строки в таблицу...

Страницы ASP.net не отображаются.
Захотелось поставить Visual Sudio.Net на Win 2000 Server При инствлляции он мне сказал что нужен...

Можно ли в ASP.NET динамически создать popup окно с контролами внутри?
Пояснения к вопросу ниже: - Есть уже готовый сайт на ASP.NET. Где-то в одном из разделов...

Приём почты со страницы ASP.NET
Подскажите как принять почту со страницы ASP.NET Странник

Не запускаются страницы asp.net. IIS
Нашел точно такой же вопрос, но не нашел ответа :( ...

Получить свойство элемента из страницы asp.net
Делаю запрос на форму: int index; if (int.TryParse(Request.Form, out index)) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru