Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
ingego
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2017
Сообщений: 13
1

Авторизация Google

12.07.2017, 07:32. Просмотров 1658. Ответов 1

День добрый, Господа, помогите в решение вопроса о том, как в приложении сделать привязку к акк в гугл.
к примеру, хочу сделать "накрутку" лайков через WebBrowse , но авторизоваться в гугл надо через форму с textbox1(логин) textbox2 (пароль).
1) как это сделать через Google api
2) можно ли сделать это без api? ( если да, то как именно )
спасибо за помощь
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2017, 07:32
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация в google, error: 52 - Не найден компонент Local Database Runtime
Добрый день Пытаюсь авторизоваться через google. Делаю всё по примеру ...

Google Contacts API авторизация и добавление контакта
Собственно, как это сделать? public static Contact CreateContact(ContactsRequest cr) { ...

Скачивание через Google Api содержимого расшаренной папки Google Disk
Собственно, интересует, как скачать именно через гугл апи без авторизации. Папка доступна на чтение...

Скачать 5 первых картинок по запросу в Google. Работа с Google Api
Доброго времени суток, интересует такая вещь как из программы, сделать какой то запрос на поиск...

1
sau
2362 / 1827 / 327
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,009
Завершенные тесты: 1
12.07.2017, 13:06 2
https://developers.google.com/api-client-library/dotnet/get_started
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2017, 13:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Авторизация в google
Google требует Oauth2 для работы с google drive Как это реализовать буду признателен за примеры (в...

Авторизация в сервисах Google
Как авторизоваться в сервисах google через php скрипт? Добавлено через 30 секунд Через curl я...

Авторизация скриптом в Google
Привет всем, буду признателен за помощь. Хочу написать скрипт для авторизации в Google. Делаю...

Авторизация через аккаунт Google
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.