Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kmi
55 / 55 / 14
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 177
1

Доступ к dll с web-страницы

20.07.2017, 11:00. Просмотров 369. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Коллеги, приветствую!

Нужно с web-страницы из браузера получить доступ к методам dll, находящейся на машине пользователя. Хочется сделать наиболее универсальное решение, применимое к разным браузерам. Но теперь NPAPI в браузерах отрублено. ActiveX работает только в IE11, а в Edge уже не поддерживается...

Посоветуйте, куда копать.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2017, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

DR.Web. drwebsp.dll закрыт доступ
У меня была проблема!После полного форматирования и переустанвки винды процес систем очень тормозил...

Доступ По Web, Какие Логины Нужно Вводить Или Как Настроить Доступ?
В общем хочется сделать базу доступной по web, раньше когда тока поставил себе локально сервер и с...

Web страница внутри Web страницы
Всем привет! Есть необходимо обеспечить возможность просматривать веб-страницу с другой веб...

Web доступ
Имеется WEB сервер, база к которой обращаются из WEB находиться в директории /web/page.nsf...

3
Usaga
Эксперт .NET
6962 / 4844 / 831
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 18,650
Завершенные тесты: 2
20.07.2017, 11:04 2
kmi, надёжных вариантов просто нет.

Возникала месяц назад очень отдалённо похожая задача - из web-страницы читать данные из COM-порта. Решилось установкой клиенту маленького серверочка торчащего на locahost-е web socket-ом, к которому JS-сценарий и ломится. А там уже на нормальное приложение на C# (можно на чём угодно) у которого руки развязаны.

Других вариантов просто нет.
1
kmi
55 / 55 / 14
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 177
21.07.2017, 19:23  [ТС] 3
Пытаюсь копать в сторону ClickOnce. Но тоже только IE или Edge...
0
Usaga
Эксперт .NET
6962 / 4844 / 831
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 18,650
Завершенные тесты: 2
21.07.2017, 22:03 4
kmi, хорошее решение. Покопайте, еще, в сторону DirectcX и 1С.
2
21.07.2017, 22:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2017, 22:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Web доступ к 1С 8.2
Здравствуйте, прошу о помощи...как можно реализовать web доступ или какой-либо другой в базу 1С...

Доступ из Web
Что необходимо сделать для того чтобы база была видна из Web Anonymous в ACL добавил дал ему...

Доступ к web-сервису
Всем привет! Похожая тема в форуме есть, но немного не то. Собственно в чем вопрос. Есть...

Доступ через Web
Дело было так: Создал я базу и настроил доступ к ней через Web. Причём доступ дал всем. И всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.