Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
34 / 21 / 2
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 362
1

Обработка строк gridview

05.12.2010, 21:23. Показов 1403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно вопрос. есть грид вью с постраничным просмотром, в строках есть столбец с checkbox'ом, если он выбран то приплюсовать к общей сумме цену из другого столбца этой строки... при переходе на другую страницу страница перезагружается, вся сумма обнуляется и выбранные чекбоксы на предыдущей странице тоже обнуляются... нельзя ли при переходе на другую страницу как то сохранять выборы чекбоксов и общую сумму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2010, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

GridView ,обработка Boundfield
Здравствуйте. Есть GridView <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AllowPaging="false" ...

GridView и обработка через javascript
Здравствуйте, вновь взываю к Вашей помощи. Имеется GridView для записи в БД, вся запись происходит...

Нестандратная обработка RowEDiting компонента GridView?
Хотелось бы реализовать пользовательское редактирование записей, выводимых в GridView. Чтобы после...

Группировка строк в Gridview
Здравствуйте. Допустим в таблице три поля : Дата, значения А, значение Б. У меня 10 строчек, в...

3
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
06.12.2010, 07:42 2
LordXaosa, вариантов есть несколько, вот два:
1)Хранить их в более постоянном хранилище (например сесии) и читать заново на новой странице
2) передавать управление той другой странице при обратной отправке и уже там обрабатывать нужные варианты выбора
0
34 / 21 / 2
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 362
06.12.2010, 19:21  [ТС] 3
страница asp та же, я имею ввиду страницу gridview...
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
06.12.2010, 23:52 4
LordXaosa, ааааааааааа ну тогда первый варинт, хотя я б советовал организовать контроллер который бы этим занимался, например инкапсулируя Dictionary с ключем - ИД строки и значением - суммой
0
06.12.2010, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2010, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединение строк в GridView
добрый день..подскажите как можно объединить строки в гриде...т.е. у меня есть запрос, который...

Количество строк GridView
Здравствуйте!:) Мне необходимо подсчитать количество строк в GridView. int i = 0; ...

Разный стиль строк gridView
подскажите, пожалуйста, как у гридвью задать стиль шапки столбцов,а строкам поперемнно присваивать...

Как в GridView програмно задать нужное количество строк?
Есть не привязанный грид, заполняется данными и это заполнение, зависит от действий пользователя....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru