Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 167
1

Выбор платформы для работы с web в приложении

15.01.2018, 21:57. Показов 576. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я начинающий. Хочу создать приложение которое будет отображать содержимое сайта. Будет требоваться авторизация. Хочу добавлять информацию из текстовых фреймов приложения в текстовые поля на сайте по нажатию на кнопки.
Буду парсить строки данных с сайта для того чтобы получить числовую информацию и автоматизировать ее обработку.
Цель - автоматизировать некоторые рутинные процессы по обработке информации. Нужно корректное отображение сайта и возможности по анализу содержимого страниц сайта, с возможностью взаимодействовать с элементами сайта.
Не знаю какую технологи начать изучать, чтобы пойти в правильном направлении. WPF? Web deveoper? Или что-то другое..
Прошу помочь определиться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2018, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Выбор платформы для игрового ПК
Хай , форум. Сделал 2 сборки - на Haswell и SkyLake. Сразу говорю - апгрейда не будет , поэтому...

Выбор платформы для разработки
Приветствую всех! Очень нужна ваша консультация в следующем вопросе. Кратко о себе: опыта...

Выбор платформы для разработки.
Привет форумчанам! Скоро конец сессии, поэтому летом хочется изучить что-то новое. Эти летом...

Выбор платформы для реализации драйвера
Здравствуйте. Хочу реализовать драйвер фильтр для Windows SP3 (который будет устанавливаться как...

1
Эксперт .NET
1696 / 1325 / 316
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 5,046
Записей в блоге: 3
16.01.2018, 13:02 2
возможно понадобится Selenium или PhantomJs (не совсем понятно, что подразумевается под "отображать"). Хотя начать лучше с основ, а именно c# HttpRequest

WPF может понадобится только в конце, для отображения. Хотя вполне возможно что ваша задача вообще сводится к использованию WebBrowserControl.
0
16.01.2018, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2018, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбор платформы для разработки ресурса
Доброго дня, опыта в веб разработке у меня нет. за сим я с вопросами к знающим людям! с php,...

Выбор платформы и языка разарботки клиентов для БД
Сейчас разрабатываю на MS Access. Хочу перейти на другую среду: Java, Delphi, .NET, VB6 (ни в одной...

Как использовать протокол HTTP.WEB в WEB-приложении
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как использовать протокол HTTP.WEB в WEB-приложении . У меня...

Выбор платформы для проекта. На сколько гибок Bitrix и в чём он сильнее чем Drupal?
Есть проект, сайт организации с весьма богатым и не типовым будущим функционалом. В частности на...

Неправильный выбор даты в приложении для Android
Добрый день! Я делаю приложение в Android Studio, и в нем мне необходим был диалог для выбора даты....

Выбор языка для использования API в приложении C#
Cобираюсь использовать API стороннего сервиса. У них в документации есть следующие языки: cURL,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru