Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 5
1

MembershipProvider и кабинет пользователя

30.06.2018, 15:24. Показов 625. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Есть небольшой вопрос, приложение asp.net с ролями и пользователями.
Где можно почитать про то, как мне разграничить пользователей. Есть пользователь, у него есть набор функций и свойств, например есть таблица в которую он например заносит персональные данные и наблюдения, как мне сделать что бы данные из определенных источников были доступны только одному этому пользователю из группы пользователей. Пользователей много, но определенные данные каждого должны быть доступны только владельцу учетки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2018, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Изменить имя пользователя в хранилище поставщика MembershipProvider
Всем привет. Предо мной возникла проблема, связанная с тем, что необходимо реализовать...

Личный кабинет пользователя
Всем привет, собственно сабж, подскажите плз как сделать такую штуку. Пользователь регается,...

Ошибка Web.config при наследовании класса MembershipProvider
Ситуация следующая. Унаследовал я класс MembershipProvider. Переопределил функции. Теперь есть свой...

Как сделать личный кабинет на сайте
Лююююди, пожалуйста помогите!! Нужно сделать личный кабинет на сайте, с возможностью...

2
1406 / 1260 / 20
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2,319
Записей в блоге: 1
05.07.2018, 15:28 2
Строить исходя из логина пользователя не пытались?
попробуйте использовать Membership.GetUser(),
И исходя из полученного ответа решайте ваши задачи.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.11.2017
Сообщений: 5
07.07.2018, 00:48  [ТС] 3
Спасибо. Все оказалось проще, чем я думал, ведь никто не запрещает использовать asp.net БД и цеплять к мембер шипам свои таблицы.
0
07.07.2018, 00:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2018, 00:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление пользователя средствами MembershipProvider
Вопрос очень прост. Не получается доделать метод удаления)) вот то что сделал, но не совсем...

MembershipProvider для ASP.NET MVC 3 + Entity Framework ?
Снова здравствуйте!:) Есть интернет-магазин, под него создана БД, которая хранит всю информацию...

Как создается личный кабинет?
Всем привет! Первый раз собираюсь сделать личный кабинет, перелопатила интернет, ничего такого...

Авторизация с переходом в личный кабинет
Доброе время суток! Я новичок использую VS 2015 Community на mvc4 пытаюсь сделать регистрацию с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru