159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,292
1

JavaScript объект в объект C#

26.07.2018, 10:02. Показов 747. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.

Есть скрипт, который с помощью ajax с веб сервиса получает данные через get метод который принимает кучу параметров из простых типов (int, string, bool, array[]).
Хочу скриптом передавать в этот метод не простые типы, а объект javascript ,внутри которого будут значения этих полей.
Как сериализовать javascript объект(у которого имеется одноименные свойства аналогичные объекту javascript) в c#?
На примере
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2018, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Не получается увязать объект JavaScript с ASP.Net
1. У меня есть грид. В каждой строке есть MyLabel в определенной колонке. Я передаю его СlientID в...

При попытке создать объект obj=Server.CreateObject('Name.ClassName') Возникает ошибка, 'Объект не поддерживает это свойство или метод.'
При попытке создать объект obj=Server.CreateObject('Name.ClassName') Возникает ошибка, 'Объект не...

Проблема с массивами + System.NullReferenceException: "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объект
Ошибка выскакивает на atsakymai = new string; В первой форме //ФОРМА 2: public partial...

Узнать объект, в котором создался другой объект
Есть первый класс, который создает второй класс, код которого ниже. Как мне во втором классе...

2
2734 / 2041 / 379
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
26.07.2018, 10:51 2
JSON
0
159 / 147 / 59
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 1,292
26.07.2018, 11:10  [ТС] 3
Цитата Сообщение от sau Посмотреть сообщение
JSON
это первое что пришло мне в голову, пример бы посмотреть где
Попробую это
//JSON data
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
 var dataType = 'application/json; charset=utf-8';
 var data = {
    FirstName: 'Andrew',
    LastName: 'Lock',
    Age: 31
 }
 
 console.log('Submitting form...');
 $.ajax({
    type: 'POST',
    url: '/Person/Index',
    dataType: 'json',
    contentType: dataType,
    data: data,
    success: function(result) {
        console.log('Data received: ');
        console.log(result);
    }
});
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class Person  
{
    public string FirstName { get; set; }
    public string LastName { get; set; }
    public int Age { get; set; }
}
[HttpPost]
    public IActionResult Index([FromBody] Person person){
        return Json(person);   
    }
0
26.07.2018, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2018, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение множество Label через цикл for. При наведениие на объект сделать двойной щелчок мыши и tooltip на объект
Здравствуйте, подскажите. У меня на форме 118 объектов Label. Я заполняю их через цикл for(){}. ...

Объект ссылается на объект. Приравнивание объектов
Сегодня понял что видимо мое представление об объекте было в корне не верно. До сих пор считал что...

Найти объект, ссылающийся на заданный объект
Пишу игру растения против зомби. Дабы централизировать всю логику передвижений и действий юнитов,...

Автоматически добавить объект в объект
Приветствую тебя читатель. Попытаюсь объяснить чего я хочу, если не понятно уточняйте. Вообщем...

Объект убивает другой объект
http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/vstudio/jj153219 Добавил TextBlock, потом пытаюсь добавить...

Ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объект" в программе
Здравствуйте ! Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Примерно понимаю в чём ошибка,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru