Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
1

Коментарии

19.01.2011, 22:32. Просмотров 731. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В общем на c# пишу(хотя это громко сказано, скорее питаюсь ><) сайт, среда MVS09, там обычные ссылки, в каждой ссылке фотография, нужно что бы можно было их комментировать, под фотографиями, подобие гостевой книги, примитивно, два текстбокса например, в одной ник забиваем, в другом комментарий, ставим батон, и нажимаем на него, и сообщение появляться под фотографией, с каждым новым сообщением, прошлое опускается ниже, без бд можно, если так проще, все вроде...(
Прошу помощи!) сделайте добро!)
Спасибо!^^

ЗЫ. уже налаженные гост. книги, я не умею ставить =(, долго копался но так и не разобрался куда те файлы asp деть, и что с ними потом делать...

Добавлено через 7 часов 18 минут
хелп блин.... подскажите хотя бы как прикрутить подобие чата или гостевой книги на сайт в MVS
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2011, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Коментарии для методов класса
В общем когда пишешь DateTime.Now(); 1. Он даёт подскаку - &quot;Выводится текущая дата и время&quot; 2....

коментарии
Помогите научиться создавать отображающиеся коментарии к ссылкам , чтоб было видно комент при...

Коментарии
Здравствуйте! помогите с комментариями для строк HTML кода. Очень нужно. &lt;div...

Коментарии
#include &lt;locale&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { ...

2
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.01.2011, 23:25 2
глупые вопросы задаете просто... рассказать как создать модель предметной области, схему БД, класс доступа к данным, клас бизнес-логики для добавления-вывода комментариев (при этом учтите что фотографии относительно коментариев тоже идентифицировать надо) и с таким уровнем знаний вы итак ничего не поймете а про то "как прикрутить готовые" - описано в хелпе к конкретному модулю.
если хотите быстро писать сайты не вникая в подробности - юзайте готовые продукты, напрмер Umbraco, DotNetNuke - и то я не обещаю что все просто
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 4
20.01.2011, 09:42  [ТС] 3
уж простите за глупые вопросы) в соответствии знаниями они такие, я почему решил что это все легко, просто я ничего не пойму...) и нужна маленькая консультация. Ну ладно сейчас не об этом...

тогда пожалуйста дайте ответ еще на пару вопросов :

1.) Можно заставить лабел подгружать текст с тхт файла, если да каков максимальный размер, подгружаемого текста?

2.) Как заставить два текстбокса, элементарно сохранять текст в txt документ, через ":", то есть "текст1" : "текст2" и это все построчно в тхт, как оно на С#? /r/n
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2011, 09:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Коментарии
У меня сайт на DLE 9.5. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы комментарии на сайте...

Коментарии
Здрасть уважаемый мною народ! вы случайно не подскажете можно ли написать хтмл код который будет...

коментарии
Может кто про комментировать программный код? спасибо using System; using...

Коментарии
Здравствуйте, очень вас прошу, может кто-нибудь прокоментировать код class Program { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.