Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
1

Компоновке сайта

20.01.2011, 02:25. Просмотров 903. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Друзья нужно сделать наводишь курсором на какую-нибудь надпись, а справа от неё в зависимости на какую надпись навёл появляется текст или картинка(лучше текст). А точнее хочу видеть этот элемент как на сайте http://www.ford-sapsan.ru/
Какие будут рекомендации. Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2011, 02:25
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по компоновке и компиляции
Хочу скомпоновать программу состоящую из нескольких исходных файлов: в заголовке включаемые модули...

Отступы при компоновке
Как убрать отступы при компоновке?

Вопрос по компоновке WPF
Привет друзья! Возникла небольшая проблемка, на первый взгляд простая, но уже минут 40 втыкаю. В...

Ошибка при компоновке
Вот быдлокод: #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; class Cat{ public:...

5
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.01.2011, 02:32 2
ayrat_net, кажется мне что это jQuery plagin, сделать такое однозначно можно с использованием JavaScript/jQuery, юзайте OnMouseOver
0
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
20.01.2011, 02:55  [ТС] 3
А нельзя использовать в данном случаи элементы C# программирования? Если можно, то как?
0
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.01.2011, 03:05 4
Цитата Сообщение от ayrat_net Посмотреть сообщение
А нельзя использовать в данном случаи элементы C# программирования? Если можно, то как?
это программирование клиентской стороны, тут серверный яззык не пойдет, тем более это элементарно реализовать на JavaScript а из контролов используйте булеты или листбокс, для Item'ов задайте выполнение скрипта на OnMouseOver, киньте сбоку div с картинкой внутри и меняйте ей src.
если так уж страшно заглянуть в JavaScript/jQuery - поищите готовый плагин или юзайте Script#(это оболочка которая генерирует JavaScript, инструкции пишутся на C#-подобном синтаксисе)
1
82 / 82 / 12
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 1,049
20.01.2011, 03:27  [ТС] 5
Блин почти закончил первый сайт в своей жизни, а тут на последок, щас придётся немного освоить JavaScript
И ещё вопрос: Чем отличается клиентская сторона от серверной? (извини за тупость мою)

Добавлено через 11 минут
Блин почти закончил первый сайт в своей жизни, а тут на последок, щас придётся немного освоить JavaScript
И ещё вопрос: Чем отличается клиентская сторона от серверной? (извини за тупость мою)
0
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
20.01.2011, 21:28 6
Цитата Сообщение от ayrat_net Посмотреть сообщение
клиентская сторона
это то что обрабатывается на стороне браузера - HTML код+Java Script, фактически это то что пользователь получает на запрос к серверу
серверная сторона - это программный код (в случае ASP.NET это C#,VB.NET, Iron Ruby, Iron Python и др.), который имеет возможность полного взаимодействия с фреймворком .NET и управляет формированием страницы ДО отправки ее пользователю.

Не по теме:

Почитайте какую нибудь книгу по ASP.NET, чтоб разработчиков этой технологии потом не называли всякими нехорошими словами:) мы ж не кодеры какие то, серьезные люди

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2011, 21:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нужен совет по компоновке виджетов
Доброго времени суток. Нужен совет по компоновке виджетов. Есть форма на форме два qwidget, снизу и...

Размер панели при компоновке
Вопрос такой: допустим есть следующий фрейм , для которого выбран менеджер компоновки BorderLayout....

Инструкция по статической компоновке (MinGW + NetBeans)
Здесь очень доходчиво описано - что такое статическая компоновка (линковка). Но мне не удалось...

Ошибки при компоновке кода с шаблонами
Работаю в Visual Studio 2015, создаю Windows Form. Создал файл "calculus.h" с заголовком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.